Meg452
Продвинутый
Мой покупатель хочет именно вернуть? Что я должен делать?
Пусть возвращает. И Вы деньги возвращайте. Будет хуже, если он вернет их через кейс с помощью поддержки амазоновской.
Мой покупатель хочет именно вернуть? Что я должен делать?
Добрый день,коллеги :good:
скажите а как посмотреть в настройках- мой выставленный товар.Товар выставила ( вроде )- пришло письмо,что товар выставлен,продаж пока 0...может что то не то :(
и как у вас с продажами ?
Можно продавать как индивидуал,но нужен проф. аккаунт,на коме стоит $40 в месяц,первый месяц бесплатно.На европейском 3 месяца бесплатно.скажите,я правельно понимаю,если я продаю как индивидуал- я могу выставлять товар то-о тот кот есть на амазоне ?но у др. продавцов определенный размер,т.е. я могу выставлять тоже то-о тот размер кот. есть у продавца?
а как мне сделать чтобы был один товар и много разных размеров ( по человечески),как на и-бей, зашел-выбрал-и купил...?
Inventory loader fileДо первой продажи может пройти не одна неделя... Смотря какой товар!
И вопрос ко всем. Есть ли програмка для работы с товаром амазона? Например как турболистер на ebay? Например, решил я поменять handling time во всех своих товарах. В ручную делать? Или так то можно по другому?
В поиск амазона вбейте асин и лицезрейте свое предложение -)Добрый день,коллеги :good:
скажите а как посмотреть в настройках- мой выставленный товар.Товар выставила ( вроде )- пришло письмо,что товар выставлен,продаж пока 0...может что то не то :(
и как у вас с продажами ?
Включить логикуМой покупатель хочет именно вернуть? Что я должен делать?
спасибо, а как на него переключиться ? это prime?Можно продавать как индивидуал,но нужен проф. аккаунт,на коме стоит $40 в месяц,первый месяц бесплатно.На европейском 3 месяца бесплатно.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Inventory loader file
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
В поиск амазона вбейте асин и лицезрейте свое предложение -)
Добавлено спустя 31 сек.
Включить логику
НужноПодскажите, пожалуйста,Нужно ли запрашивать предварительно разрешение Амазона для продажи в разделе Health . Personal Care ?
или без этого тоже можно выставлять ?
Причем здесь prime??спасибо, а как на него переключиться ? это prime?
Нужно
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Причем здесь prime??
В Seller settings есть опция апгрейда
Год назад получал апрувмент в этой категории на товары для взрослых,сначала отправил на русском,пришел стандартный ответ идти в .опу,хотим на английском,пришлось фотожопить-все равно не приняли,типо поставщика проверить не смогли.Пришлось попросить коллег в США купить в крупной офлайн сети товар,получили инвойс,товар сдали,инвойс прошел проверку...Спасибо за ответ, тогда следующий вопрос в продолжение этой темы.
Если я правильно поняла они хотят чтобы им прислали документы , подтверждающие - что ? Мои закупки какого-то товара от поставщика ?
это может быть скан чека или инвойса на мою фамилию ? Что им послать ?Реальный документ на русском или перефотошопить его на английский?
Какой вариант они принимают?
Год назад получал апрувмент в этой категории на товары для взрослых,сначала отправил на русском,пришел стандартный ответ идти в .опу,хотим на английском,пришлось фотожопить-все равно не приняли,типо поставщика проверить не смогли.Пришлось попросить коллег в США купить в крупной офлайн сети товар,получили инвойс,товар сдали,инвойс прошел проверку...
Короче,все как то сложно в этой категории было...
можно ли с русской кредиткой аккаунт продавца зарегистрировать? можно использовать к примеру виртуальную карту яндекс денег
Нет,нельзя,но спрашивали совсем другое,хотя это не важно.Вы хотите сказать, что теперь можно выводить деньги с Amazon.com на русские счета?
1.Даruda82, будьте любезны ответить на нескольк моих вопросов
1) Для того,что бы создавать собственные листинги,со своим оформлением-нужно активировать профессионального селлера?
2) Оформление листингов поддерживает HTML ?
3) Могу ли я активировать профессионального селлера,не привязав карту пайонер?
4) Зарегистрирован на российский номер,нужно ли создавать новую учетку,регистрировать на американский номер.
5) Возможно ли продавать без привязки карты,а потом,как она появится,привязать?
6) Пробовал создать объявление,пишет что мол поздравляем,товар выставлен,но в Manager Invertory ничего нет,как быть?
7) Где прикрепить карту?
Спасибо