Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не где и не разу не утверждал что я что то продаю. Я спрашиваю вполне конкретно как осуществляется передача средств продавцу в случае если товар отправлен без трек номера, отдают ли деньги продавцу в обще,как амазон это определяет, нужно ли писать покупателю на почту амазона или это делается в личном кабинете пользователя или как то по другому. "мастер классы по кидалову" я вижу вы просто читаете меня на сквозь :facepalm
это точно? ну что покупатель подтверждает? тогда вопрос такой если покупатель подтвердит тогда когда срок указанный продавцом еще не истек, амазон отдаст средства продавцу?
Я не где и не разу не утверждал что я что то продаю. Я спрашиваю вполне конкретно как осуществляется передача средств продавцу в случае если товар отправлен без трек номера, отдают ли деньги продавцу в обще,как амазон это определяет, нужно ли писать покупателю на почту амазона или это делается в личном кабинете пользователя или как то по другому. "мастер классы по кидалову" я вижу вы просто читаете меня на сквозь :facepalm
По-моему, это очень желательно, памятуя маниакальную приверженность Амазона интересам покупателей. Не исключено, что это учитывается и при выдаче вашего товара на страницах магазина...
Подскажите, как на Амазоне происходит возврат? Сначала покупатель товар возвращает, потом продавец деньги, или наоборот? Кто оплачивает (адрес для возврата у меня настроен на США). Еще какие нюансы? спасибо
Подскажите как получить разрешение на торговлю в разделах Beauty и Health care. Второй вопрос - Открыл евро аккаунт, не забанят если заходить с укр. IP? Или только с европейских надо?
Подскажите, как на Амазоне происходит возврат? Сначала покупатель товар возвращает, потом продавец деньги, или наоборот? Кто оплачивает (адрес для возврата у меня настроен на США).
Покупателю даже возвращать не придется, ему просто по первому требованию вернут деньги а вам селлерскую карму заминусуют. На Амазоне имеет слово только покупатель, поэтому все возможные риски закладывайте в стоимость.
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 38 сек. вопрос про Европейск. амазон. Если я зарегюсь на амазон .co/uk - мои лоты будут видны на всех площадках Европейских ? ( нахожусь в Европе),в плане налогов я что то должна знать( если торговать на Европейск.амазоне)
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 38 сек. вопрос про Европейск. амазон. Если я зарегюсь на амазон .co/uk - мои лоты будут видны на всех площадках Европейских ? ( нахожусь в Европе),в плане налогов я что то должна знать( если торговать на Европейск.амазоне)
1.Если амазон увидит эти асины в наличии на других площадках,то можно разрешить перенести их автоматом. В случае уникальности асинов,нужно прикрутить их ручками. 2.Зависит от Вашего гражданства.