V
Visconti
Продвинутый
- Баллы
- 221
По какому номеру звонить на Амазон в поддержку?
+18662161072По какому номеру звонить на Амазон в поддержку?
1.Для селлеров нажмите 1.Спасибо. Это для селлеров телефон? Или у них общий?
Может тут кто ответит. Амазон со счета выводит деньги на Пайонир раз в неделю, если есть что выводить. У меня это обычно по понедельникам. Но если за неделю есть или намечается возврат/возмещение, то он переносит вывод средств на неделю, даже если денег хватает с избытком. Получается пустой понедельник. Он всегда так делает? С чем связано. Как это побороть?
Вообще я иногда плохо понимаю политику Амазона на моем счету. Он может двигать любые суммы по разным числам, непонятно по какой системе. Сам определяет в какую неделю сколько он мне перечислит. По какой системе он работает?
Точно так же,как и на любой другой счетПо какой системе Амазон переводит средства со счета Амазон на Пайонир?
Я к тому,что график и холдинг не имеет отношение к ввиду выводов.Хороший ответ. Краткость сестра таланта. А как на любой другой счет? График? Холд?
И почему он нарушает им же рассчитанный график? Почему меняет суммы в графике?
ruda82, с наличием/отсуствием возвратов как связано? у меня раньше строго раз в неделю начисляли. случилось по одному возврату в неделю и 2 понедельника пусто. смотрю график платежей, а они перенесли на неделю позже всю сумму, потом еще на одну. никаких писем не присылали.
нету. давно все обсмотрено. последнее от 16 мая и по другому поводу
Почитать эту ветку.Доброго дня. Вот пытаюсь стать продавцом на amazon. Есть загвоздка, в списке стран представителей нет России. Как с этим бороться ?