ConsTT
Крутой иБаер
Б\у ноутбук на Амазоне фик продашь. АСИН создать не дает, а чтоб присоединиться к продаваемому похожему требуют документы на покупку или разрешение от бренда. А если я его с рук брал на Авито, какие документы?))
EBAY в помощь.Б\у ноутбук на Амазоне фик продашь. АСИН создать не дает, а чтоб присоединиться к продаваемому похожему требуют документы на покупку или разрешение от бренда. А если я его с рук брал на Авито, какие документы?))
Дело скорее всего не в почтовом операторе при отправке из России, а в том, на какой склад FBA предназначалась посылка. На территории штатов и ems и пр доставляется через USPS. USPS не является партнерским курьером амазона. На некоторых складах амазона, например JAX3 посылку могут отклонить (refused) просто потому что не было выполнено бронирование доставки. По логике амазонаЕМС по такому же принципу доставляют на склад Амазона? Были случаи когда ЕМС, в отличии от почты РФ возращали посылку обратно, так как "не удалось вручить получателю" - это как вообще. Почему почта может, а тоже самое но более дорогое - ЕМС, не может?
Судя по всему, таким отфутболиванием славятся недавно открытые склады. В общем, доставка через USPS не некоторые склады - адская лотерея."все курьерские службы должны бронировать доставку, а затем Amazon ответит на запрос курьерской службы в течение 24 часов, после чего они планируют дату и время назначения доставки в зависимости от наличия."
Сделай асин с другим брендом, залисти продукт, потом флетом смени брэндБ\у ноутбук на Амазоне фик продашь. АСИН создать не дает, а чтоб присоединиться к продаваемому похожему требуют документы на покупку или разрешение от брэнда. А если я его с рук брал на Авито, какие документы?))
PHL6 склад по 2-3 месяца не добавляет в инвентори. Имейте ввиду.На некоторых складах амазона, например JAX3 посылку могут отклонить (refused) просто потому что не было выполнено бронирование доставки.
В момент создания шипмента можно указать что отправляешь UPS? каким образом отправка обычной почтой будет "перехвачено" UPS? и оплата за такую услугу списывается с аккаунта в амазон?EMS доставляется в США самой обычной гос. почтой США. Да, амазон требует у гос. почты доставлять так, как удобно амазону. Гос. почта же работает так, как удобно ей. Порой происходит конфликт и посылки не доставляются. Чаще это происходит с заграничными посылками которые идут под подпись. Максимально идеальный формат доставки на любой склад амазона в США это воспользоваться сервисом UPS по территории США. Сервис UPS любой продавец (даже из РФ, Украины, РБ и пр.) может оплатить по амазону в процессе формирования отправки посылки.
Отправлять с помошью UPS из интерфейса амазон можно только по штатам. Это сработает если у вас есть промежуточная точка, партнер, склад в штатах и посылка уже там. По поводу "проблемных" складов можете погуглить в сочетании с "refused", и на этом форуме отфутболивание обсуждалось и на англоязычных форумах. Самым надежным будет слать туда, где у вас принимали посылки ранее.В момент создания шипмента можно указать что отправляешь UPS? каким образом отправка обычной почтой будет "перехвачено" UPS? и оплата за такую услугу списывается с аккаунта в амазон?
Схему примерно понял. Насчет доставки в тот склад где все ок-в том то и дело что в один и тот же склад по разному бываетОтправлять с помошью UPS из интерфейса амазон можно только по штатам. Это сработает если у вас есть промежуточная точка, партнер, склад в штатах и посылка уже там. По поводу "проблемных" складов можете погуглить в сочетании с "refused", и на этом форуме отфутболивание обсуждалось и на англоязычных форумах. Самым надежным будет слать туда, где у вас принимали посылки ранее.
по удалению листинга, не знаете можно ли?
Да удалить листинг и продукт. Я его создавал, там все мое и фотки и т/дЯ пару лет назад менял фотографии и удалял листинги на европейском, даже не свои, а к тем к которым присоединился, из чего заключил что интерфейс у умазона крайне нелогичный небезопасный и глючный. Ну и опять же часто что то меняется, допиливается и апгрейдится.
По вашему вопросу - я бы просто взял и попробовал. Опасения в том что у вас листинг удалится а прилепившийся конкурент c листингом останется?
Имеется в виду опция Delete products and listings?
Если количество обнулено, думаюДа удалить листинг и продукт. Я его создавал, там все мое и фотки и т/д
бренд самому придумать?Сделай асин с другим брендом, залисти продукт, потом флетом смени брэнд