Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с НГ, удачных продаж, побольше бабла в НГ. Кто подскажет склады русскоязычных и англоязычных для возврата с амазон?Русскоязычные предпочтительнее.
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, такой момент...
Сейчас продаем свой товар только в США. Если запустить продажи в Канаде и Мексике, то обязательно нужно отправлять товар к ним на склады? Или есть какая-то возможность, чтобы товар отправляли со склада в США?
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, такой момент...
Сейчас продаем свой товар только в США. Если запустить продажи в Канаде и Мексике, то обязательно нужно отправлять товар к ним на склады? Или есть какая-то возможность, чтобы товар отправляли со склада в США?
@Boteyes со склада FBA в США - не получится отправить товары на склады FBA других стран. Для идеальной работы - вам необходимо отправить партию товаров, cкажем, на склад FBA Канады. Работать на Канаду вы также можете по FBM, тоесть отправлять товары сами, не храня их на складах амазона.
Задача была - отправить через него товар, посредством DHL
В начале были опасения в плане надежности и т.д, но все оказалось хорошо. Оплатил с банковской карты на расчетный счет ИП, после чего распечатал присланные документы и инвойсы. Договорились когда смогут забрать товар и к назначенному сроку приехали с DHL и забрали товар, все четко
Единственно товар по определенным причинам не связанным с @Мак. не стал покидать Россию, после доп беседы с DHL, так как были опасения что завернут на таможне в штатах. Решил не рисковать и запросил возврат товара. Товар вернули обратно, а так же обратно вернул мне деньги сразу @Мак. в связи возникшими опасениями разворота на таможне США в виду особенностей отправляемого товара. Оказывается отправляю почтой рф, товары проходят "слабую проверку". К курьерским же службам надзор более строгий
В будущем обязательно воспользуюсь услугами Мака, но с другим товаром.
По форуму часто обсуждается, что пересылка через курьерские организации всегда связана с дополнительной проверкой на таможне. То что скорее всего завернут обратно при отправке через курьера - чаще всего проходит при отправке ПР.
По форуму часто обсуждается, что пересылка через курьерские организации всегда связана с дополнительной проверкой на таможне. То что скорее всего завернут обратно при отправке через курьера - чаще всего проходит при отправке ПР.
Какова механика пересылке почтой на территории USA? Посылку же не доставляют на прямую на склад, а до ближайшего отделения почты как у нас? Если так, то с Амазона кто-то приходит забирать? (звучит странно)
Никто не доставляет до почтового отделения. Практически все посылки (за некоторыми исключениями) доставляются сразу на адрес получателя. Их либо оставляют под дверью/в подъезде; либо отдают лично под роспись, если посылка ценная.
Никто не доставляет до почтового отделения. Практически все посылки (за некоторыми исключениями) доставляются сразу на адрес получателя. Их либо оставляют под дверью/в подъезде; либо отдают лично под роспись, если посылка ценная.
ЕМС по такому же принципу доставляют на склад Амазона? Были случаи когда ЕМС, в отличии от почты РФ возращали посылку обратно, так как "не удалось вручить получателю" - это как вообще. Почему почта может, а тоже самое но более дорогое - ЕМС, не может?
Я точно не знаю как работает приёмка посылок у Amazon. Могу предположить, что обычная почта просто скидывает посылки в определенном месте, а сотрудники Amazon уже потом (например, вечером) их принимают и сортируют. В случае с ЕМС, возможно курьер не может оставить отправление просто так без подписи получателя, которого скорее всего на месте не бывает. Поэтому ЕМС никому её и не вручает.
Я точно не знаю как работает приёмка посылок у Amazon. Могу предположить, что обычная почта просто скидывает посылки в определенном месте, а сотрудники Amazon уже потом (например, вечером) их принимают и сортируют. В случае с ЕМС, возможно курьер не может оставить отправление просто так без подписи получателя, которого скорее всего на месте не бывает. Поэтому ЕМС никому её и не вручает.