Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решили проблему отправки товаров на Амазон? Мою последнюю посылку с 28 одинаковыми товарами тоже наша таможня развернула.До этого 1,5 года всё исправно пролетало.
Сообщение было автоматически объединено:
Всем добрейшего вечерка. Кто нибудь отправляет товары на склад Амазона в США от юридического лица?Наша таможня начала возвращать посылки,отправленные Почтой России.Полтора года таких проблем не было.
Возникла проблема с регистрацией продавцом на Амазон. Во время регистрации потребовали загрузить документы - удостоверение личности и банк/карт стейтмент. Загрузил загранпаспорт и выписку, не приняли. Загрузил фото заграна полный разворот и выписку, тоже не приняли. Отправил внутренний паспорт с переводом и выпиской, отказали, т.к. не правильный номер (в анкете остался номер заграна). При редактировании данных паспорта не получалось ввести дату окончания действия, в форме написано если паспорт бессрочный оставьте поле пустым, пустое поле не пропускало, заполнил типа 02/20/2200 и прикрепил внутренний паспорт с переводом и выписку. Пришел ответ:
We are unable to verify the documents you provided. As a result:
If you are registering as a new Seller, you will not be allowed to sell on Amazon.
If you are an existing Seller who has already been selling on Amazon, your selling privileges will not be immediately removed. We will keep you informed in a separate email.
If you believe our decision is not correct, please contact Seller Support.
При входе в аккаунт продавца, в форме где прикреплять документы, написано:
Unable to verify account information We are unable to verify the documents you provided. As a result, you may not sell on Amazon. We cannot give you more information about this matter, and we may not reply to further emails about this decision.
санкции это против снг, это давно пора понять. со стороны это выглядит, что у них там с элементарной логикой не все в порядке и свою же ложь закамуфлировать даже и не пытаются. проскакивают верификацию только те, кто попал на менеджера, пьющего в этот момент кофе и по ошибке нажавшего одобрить. неудачу по текущему кейсу - не пробить никогда. они не признают своих ошибок от слова никогда. на ибее и то попроще.
Возникла проблема с регистрацией продавцом на Амазон. Во время регистрации потребовали загрузить документы - удостоверение личности и банк/карт стейтмент. Загрузил загранпаспорт и выписку, не приняли. Загрузил фото заграна полный разворот и выписку, тоже не приняли. Отправил внутренний паспорт с переводом и выпиской, отказали, т.к. не правильный номер (в анкете остался номер заграна). При редактировании данных паспорта не получалось ввести дату окончания действия, в форме написано если паспорт бессрочный оставьте поле пустым, пустое поле не пропускало, заполнил типа 02/20/2200 и прикрепил внутренний паспорт с переводом и выписку. Пришел ответ:
При входе в аккаунт продавца, в форме где прикреплять документы, написано:
И нет доступных действий.
Подскажите, как все таки можно пройти проверку аккаунта? Или хотя бы как вернуться к процессу верификации?
Попробуйте обходным путем. Подайте заявку в секцию Amazon Handmade. (важно придумать какую нибудь ручную работу и подбробно описать процесс изготовления с фото). На Handmade нет предвзятости к гражданам СНГ. После одобрения вы сможете помимо хендмейда выставлять обычные товары. При этом у вас будет бесплатный prof аккаунт. Плата начнет взимать при превышении лимита в 40 листингов (в не хендмейд секциях).
Решили проблему отправки товаров на Амазон? Мою последнюю посылку с 28 одинаковыми товарами тоже наша таможня развернула.До этого 1,5 года всё исправно пролетало.
Всем добрейшего вечерка. Кто нибудь отправляет товары на склад Амазона в США от юридического лица?Наша таможня начала возвращать посылки,отправленные Почтой России.Полтора года таких проблем не было.
Стал отправлять мелкими партиями (1 коробка 9 кг) за раз, на почте бываю через день, благо ездить не далеко, раньше отправлял за раз по 4 коробки по 9 кг
Подскажите как установить лимит на количество товара в 1 руки ?
Стал отправлять мелкими партиями (1 коробка 9 кг) за раз, на почте бываю через день, благо ездить не далеко, раньше отправлял за раз по 4 коробки по 9 кг
Тем временем новости из параллельной вселенной: Наши товарищи из Махачкалы выслали отправку весом 217 кг (378 единиц товара). Ориентировачная дата доставки на Амазон 11 Декабря. Будем посмотреть, как пройдет таможню
дайте трек, пока из параллельной вселенной это вы со своей рекламой. пришел, разрекламировал, собрал денежек и удалился. Вы уже исчезали тут с последующим появлением вашего клона PP_MAK (пишите типа мне мака забанили). А это смахимает на схему кидалова.
дайте трек, пока из параллельной вселенной это вы со своей рекламой. пришел, разрекламировал, собрал денежек и удалился. Вы уже исчезали тут с последующим появлением вашего клона PP_MAK (пишите типа мне мака забанили). А это смахимает на схему кидалова.
Согласен с вами Не хочу никого обвинять заранее, просто было бы логичнее больше фактов и т.д. Так как за репутацию вашу турдно привязаться из-за малого количества сообщений и взаимодействий на форуме, т.е вы ничем не рискуете. А те кто захочет взаимодействовать - рискует Поэтому хорошим тоном было бы предоставить доп информацию по такому способу взаимодействия Спасибо
Отправление разделили на 7 частей, дабы таможенная стоимость вписывалась в беспошлинный порог. Отследить можно на сайте DHL (можно прям весь список трек номеров вставить в графу).
Так я никуда не удалялся, меня просто забанили за рекламу своих услуг мимо кассы админа. А появился не клон, а мой коллега .
И в наших услугах нет ничего сверхъестественного: "шеринг экономи" - мы просто делимся нашей компетенцией в таможенных вопросах и скидкой от грузоперевозчика с коллегами.
Отправление разделили на 7 частей, дабы таможенная стоимость вписывалась в беспошлинный порог. Отследить можно на сайте DHL (можно прям весь список трек номеров вставить в графу).
Так я никуда не удалялся, меня просто забанили за рекламу своих услуг мимо кассы админа. А появился не клон, а мой коллега .
И в наших услугах нет ничего сверхъестественного: "шеринг экономи" - мы просто делимся нашей компетенцией в таможенных вопросах и скидкой от грузоперевозчика с коллегами.
Также скидываю фото 2х накладных из списка для большей наглядности. Я не утверждаю, что наша услуга выгоднее Почты везде и всегда. Однако, при объемном весе не превышающем фактический и при весе отправления от 20 до 30 кг, цены становятся идентичными. Ребята из Махачкалы нашли оптимальное решение для своих отправок: пакуют все в коробы весом до 24 кг и делают отправки. В итоге Амазон зачастую дольше оприходует посылки по времени, чем они доставляются до склада из РФ.
Товарищ Стив, товарищ rufriend, скидываю трек номера: Я не утверждаю, что наша услуга выгоднее Почты везде и всегда. Однако, при объемном весе не превышающем фактический и при весе отправления от 20 до 30 кг, цены становятся идентичными. Ребята из Махачкалы нашли оптимальное решение для своих отправок: пакуют все в коробы весом до 24 кг и делают отправки. В итоге Амазон зачастую дольше оприходует посылки по времени, чем они доставляются до склада из РФ.