Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я туда вписывал ИНН ИП (можно ИНН юрлица). Если и после этого будут уведомления, то это просто технический сбой на Амазоне (так мне тех поддержка писала).
Если ничего не вписывать, то последствий не знаю..
Добрый день, подскажите, пожалуйста как отправляете из России посылки? Если по весу и размерам все ок, а по инвойсу больше 200$, необходимо заполнять таможенную декларацию? И Если отправляете 100 штук отдного товара, на склад Амазон, но по весу и счету проходите, не появляются ли у таможни вопросы? Поделитесь, пожалуйста опытом, нашла товар из России хочу попробовать завести
Если через почту, то можно воспользоваться услугой Упрощенный Экспорт, если надо побыстрее, то милости просим к нам: воспользуетесь нашей скидкой от DHL
я туда вписывал ИНН ИП (можно ИНН юрлица). Если и после этого будут уведомления, то это просто технический сбой на Амазоне (так мне тех поддержка писала).
Сообщение было автоматически объединено:
Если через почту, то можно воспользоваться услугой Упрощенный Экспорт, если надо побыстрее, то милости просим к нам: воспользуетесь нашей скидкой от DHL
Добрый день, подскажите, пожалуйста как отправляете из России посылки? Если по весу и размерам все ок, а по инвойсу больше 200$, необходимо заполнять таможенную декларацию? И Если отправляете 100 штук отдного товара, на склад Амазон, но по весу и счету проходите, не появляются ли у таможни вопросы? Поделитесь, пожалуйста опытом, нашла товар из России хочу попробовать завести
Добрейшего вечерка.Отправляю Почтой России. Заполняю декларацию SN23. Отправляю в одной посылке 28 единиц одного товара. За два года наша таможня посылку вернула один раз.
В таможенной декларации можно написать не 100 штук, а 1 сет =), так же всегда занижаю стоимость товаров в декларации, и сумму пишу в рублях. Я отправляю коробки 8кг 2 раза в неделю,, раньше отправлял за раз по 2-4 таких коробки, потом наша таможня начала заворачивать, сейчас отправляю по одной, но часто, проходят.
В таможенной декларации можно написать не 100 штук, а 1 сет =), так же всегда занижаю стоимость товаров в декларации, и сумму пишу в рублях. Я отправляю коробки 8кг 2 раза в неделю,, раньше отправлял за раз по 2-4 таких коробки, потом наша таможня начала заворачивать, сейчас отправляю по одной, но часто, проходят.
А подскажите, пожалуйста... тоже вопрос по этой теме. Если ИНН уже вводили несколько раз, а письма продолжают присылать. Это точно технический сбой на Амазоне или нужно на всякий случай связаться с техподдержкой?
Всем здравствуйте, уважаемые амазонщики. Я очень редко оставляю какие либо отзывы, рекомендации. Ниже опишу мои наблюдения. На FBA амазон обычно отправляю почтой России. Проблем в принципе не было. Доставка в среднем составляет порядка 15 - 20 календарных дней ( это из города на Урале) Для эксперимента отправил посылки: 1. ЕМС: доставлено за 18 дней - не знаю, может быть мне так повезло, в общем цена - много дороже, скорость такая же. 2. pickandpack: отправляют почтой DHL - доставлено с того же города на Урале за ПЯТЬ дней. Представьте себе какое было мое удивление - за 5 календарных дней. 12 февраля я сдал посылку в DHL ( все документы накладные готовит pickandpack) доставлено 17 февраля. Еще два дня посылку обрабатывал амазон, и ровно через 7 дней ( 19 февраля) мой товар был уже на полках Амазон. Теперь самое главно: цена. Тарифы на отправку примерно одинаковы с ЕМС. Тарифы низкие за счет того что компания сотрудничает с DHL и отправляет большое количество посылок. Я думаю очень хорошая альтернатива ПР и ЕМС. Присмотритесь - может быть будет кому нибудь полезно.
Всем здравствуйте, уважаемые амазонщики. Я очень редко оставляю какие либо отзывы, рекомендации. Ниже опишу мои наблюдения. На FBA амазон обычно отправляю почтой России. Проблем в принципе не было. Доставка в среднем составляет порядка 15 - 20 календарных дней ( это из города на Урале)
Обычной почтой в Штаты и в Канаду идет 2 месяца, какие 15-20 дней. Разве что авиапочтой-которая почти в два раза дороже
Не подскажите, как в существующем листинге сделать возможность делать скидку за каждую доп единицу продаваемого товара для покупателя? Чтобы он видел и имел возможность при добавлении каждого следующего товара получить скидку
Обычной почтой в Штаты и в Канаду идет 2 месяца, какие 15-20 дней. Разве что авиапочтой-которая почти в два раза дороже
Не подскажите, как в существующем листинге сделать возможность делать скидку за каждую доп единицу продаваемого товара для покупателя? Чтобы он видел и имел возможность при добавлении каждого следующего товара получить скидку
Здравствуйте Когда я писал отправка "Почтой России" в США - это и есть Авиа почта мелкий пакет ( не знаю как у Вас, но у меня в почтовом отделении отправку за океан, не принимают отправкой наземной почтой, только Авиа) По Канаде по срокам не могу сказать , а в США такой мелкий пакет идет у меня 15 - 20 дней в среднем... ( Цена за кг 950 р. Минус: максимум можно отправить 2 кг.)