Igorbur
Продвинутый
- Баллы
- 123
Привет, разместил на амазоне свои железки, мудрено, как по мне, на ебэе проще, ну да ладно.. в общем, статус поменялся с suppressed на active, в поиске находится, но меня не устраивает variations, у меня 15 вариантов оборудования, короче, нужен грамотный спец, который приедет в офис и настроит все, как у меня на ебее сделано, с фото и описанием. Платно, разумеется. Район пр-кт Буденного, м. Семеновская, ш. Энтузиастов, Авиамоторная, Соколиная гора.
PS: Если кому интересно - коды товара не потребовались, тк железки сами производим, написал в саппорт письмо об исключении наших продуктов из требований кодификации, поставил печать ИП, отправил, быстро все одобрили. Вообще, дружелюбно все..
Также коммун счета не спрашивали, скан загранпаспорта отправил и выписку из Тиньков на русском, на англ на след день прислали по моему запросу, не понадобилось.
Как то так.
PS: Если кому интересно - коды товара не потребовались, тк железки сами производим, написал в саппорт письмо об исключении наших продуктов из требований кодификации, поставил печать ИП, отправил, быстро все одобрили. Вообще, дружелюбно все..
Также коммун счета не спрашивали, скан загранпаспорта отправил и выписку из Тиньков на русском, на англ на след день прислали по моему запросу, не понадобилось.
Как то так.