Biro
Гуру
@АннаЕлькина вы уже зарегистрировали аккаунт продавца?
да, все есть. Проблема с поиском логистической компании@АннаЕлькина вы уже зарегистрировали аккаунт продавца?
В данном случае вопрос не в деньгах, амазон сделал возврат из своих средств. Вопрос как убрать дефект из ODR, а то портит здоровье аккаунта.@Dmitry-sun К сожалению, не каждый американец готов на подобные расследования и ему проще открыть A-to-z. Если посылка не доставлена Амазон не может удерживать деньги, это просто нелогично зная все что может с посылкой происходить как случай который разбираю я.
Подтверждаю. Я уже было начал данные вводит в поля ввода, но тут же вспомнил что я 10 минут назад был в аккаунте авторизован ну и сразу же на URL обратил внимание. Будьте внимательны господа!
Понятно,а с ибэем что случилось?Года три как не торгую там)так уж больше года как они ужесточили (как ибей протух и все кинулись на ам), но проходят этот квест считанные единицы.
Да, просят. Тем более загранника нет.Что то не помню чтоб с меня перевод паспорта требовали при регистрации,ужесточили что ли они требования при регистрации?
...
Сейчас буду переводить паспорт РФ для регистрации аккаунта продавца....
Да, я понимаю это. У меня есть загр. паспорт. Но хочу аккаунт оформить на близкого родственника, у которого есть ИП. Что бы в случае если продажи пойдут не было проблем с налоговой и т.д.Загранпаспорт даст больше шансов на успех. Возьмите лучше его.
Если не выводить на Российский банковский счет,то проблемм не должно быть но в будущем основные страны и в том числе сша планируют обмениваться инфой об открытии банковского счета в странах участниках ,читал это где то на гос сайте,не в желтой прессе.Да, я понимаю это. У меня есть загр. паспорт. Но хочу аккаунт оформить на близкого родственника, у которого есть ИП. Что бы в случае если продажи пойдут не было проблем с налоговой и т.д.
Или так мало кто делает и все торгуют как частники даже с нормальными оборотами?
И не стоит задумываться над этим?