Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где предлагает? В какой момент? Давайте скрины какие-нибудь. Какие-то странные заявления . Я думаю почти все здесь работают через payoneer и не нарадуются.
Где предлагает? В какой момент? Давайте скрины какие-нибудь. Какие-то странные заявления . Я думаю почти все здесь работают через payoneer и не нарадуются.
@Alex Dahl поверьте мне на слово, если вы из РФ, Украины, Республики Беларусь (и многих других стран) вам подходит: www.payoneer.com hyperwallet - нужен при очень уникальных ситуациях которые мне кажется не применимы к вам. Не могу только точно утверждать так как не знаю вашу ситуацию в деталях. Обычно хватает payoneer -а. В первую очередь - зарегистрируйтесь на payoneer. А как его добавить в ваш амазон, если сами не разберетесь, я вам могу объяснить по скайпу.
По вашим скринам - в Bank Location необходимо выбрать хотя бы USA. Валюта, соответственно USD. Но конечно для заполнения данных по банку необходим аккаунт на: www.payoneer.com
@Alex Dahl поверьте мне на слово, если вы из РФ, Украины, Республики Беларусь (и многих других стран) вам подходит: www.payoneer.com hyperwallet - нужен при очень уникальных ситуациях которые мне кажется не применимы к вам. Не могу только точно утверждать так как не знаю вашу ситуацию в деталях. Обычно хватает payoneer -а. В первую очередь - зарегистрируйтесь на payoneer. А как его добавить в ваш амазон, если сами не разберетесь, я вам могу объяснить по скайпу.
По вашим скринам - в Bank Location необходимо выбрать хотя бы USA. Валюта, соответственно USD. Но конечно для заполнения данных по банку необходим аккаунт на: www.payoneer.com
Спасибо большое! Понял всё) Я был бы очень рад пообщаться по скайпу- есть несколько ещё вопросов по продажам через амазон. Скажи когда вам удобно будет?
Здравствуйте правильно ли я понимаю что если к примеру покупатель купил по FBM а такой же товар есть на FBA я могу самостоятельно создать заказ с FBA этого товара покупателю ..какой Fee в этом случае будет с меня взят ? или сразу оба и тот что по FBM и FBA ... чего то не разберусь... потому что при покупке по FBM и маркировке товара что он отправлен на баланс зачислиться сумма товара минус FBM fee. а если я при этом создам заказ через FBA то сюда приплюсуеться ещё и fee FBA что ли ?
Ребят! Не могу выставить товар на Амазоне! Плииииз помогите!!!!!!!!! Может инструкция какая нибудь есть?
Сообщение было автоматически объединено:
Ребят! Не могу выставить товар на Амазоне! Плииииз помогите!!!!!!!!! Может инструкция какая нибудь есть? С кем можно созвониться и проконсультироваться?
Да пересмотрели все. Не нашли про описание товара при выставлении. Где на видео есть про это, так там укороченное описание. И не поняли как коды амазон получить на товар, который в общей коробке. Может подскажет кто опытный?)
Всем привет! Ребят, вот такой ещё вопрос: Я так понял на амазон больше нету бесплатных аккаунтов для торговли? Только с оплатой 40$. Когда зарегистрируется аккаунт, он сразу их спишет и всё? Или они на счет аккаунта просто заносятся? Если я не произвёл за месяц ни одного действия, то всё равно они списываются, каждый месяц в один день? Заранее спасибо всем!
Бесплатные аккаунты не закончились. В верхней части страницы оранжевая кнопка платной регистрации для продавцов, которые хотят иметь полный доступ опций. Ниже есть синяя кнопка регистрации, для упрощенного бесплатного аккаунта, если товаров немного. Можно зарегистрировать платный аккаунт, Amazon снимет с карты 40$ и потом можно попросить их перевести на бесплатный аккаунт с возвратом денег на карту. Это это дополнительное время и лишний гемор.
Бесплатные аккаунты не закончились. В верхней части страницы оранжевая кнопка платной регистрации для продавцов, которые хотят иметь полный доступ опций. Ниже есть синяя кнопка регистрации, для упрощенного бесплатного аккаунта, если товаров немного. Можно зарегистрировать платный аккаунт, Amazon снимет с карты 40$ и потом можно попросить их перевести на бесплатный аккаунт с возвратом денег на карту. Это это дополнительное время и лишний гемор.
А эти деньги, которые он снимет, они как на аккаунт зачисляются, или просто списываются? И если я даже действий никаких не производил, всё равно всё время существования аккаунта, каждый месяц будет снимать?
А эти деньги, которые он снимет, они как на аккаунт зачисляются, или просто списываются? И если я даже действий никаких не производил, всё равно всё время существования аккаунта, каждый месяц будет снимать?
Снимется не $40, а на 18% больше, так как Amazon еще и НДС добавляет к сороковке (это конечно если Вы из России). У меня насколько помню сразу 40 снялось с карты как только активировал, потом раз в месяц просто вычитается с суммы которую Вам можно вывести. Если Вы ничего не делаете, и не продаете, до данная сумма все равно вычитается, но уже с Вашего банковского счета, до тех пор пока Вы не закроете магазин.
А ещё такой момент: Если у меня долларовая карта в тинькове, то я могу её реквизиты указать при регистарции на амазон? Т.е там банк-корреспондент указан JPMORGAN CHASE BANK NEW YORK
А ещё такой момент: Если у меня долларовая карта в тинькове, то я могу её реквизиты указать при регистарции на амазон? Т.е там банк-корреспондент указан JPMORGAN CHASE BANK NEW YORK
Доброе время суток! Ситуация такая... Отправили-таки мы свой товар напрямую покупателю. Уже на территории США посылка потерялась. В итоге выяснилось, что покупатель посылку все-таки получил, и, судя по всему, не позднее 25 октября. Вопрос: как нам получить с Амазона деньги за свой товар?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как получить от амазон штрихкоды (FBA) на посылку? Коробка, в которой мелкий одинаковый товар. И, я так поняла, надо только на общую коробку клеить? Если на товаре есть российский штрихкод, то на него не надо UPC или EAN?