Biro
Гуру
@Boteyes добрый день. Вы не могли бы уточнить, кто вернул деньги покупателю?
Нажимаешь на синею, все равно пишетБесплатные аккаунты не закончились. В верхней части страницы оранжевая кнопка платной регистрации для продавцов, которые хотят иметь полный доступ опций. Ниже есть синяя кнопка регистрации, для упрощенного бесплатного аккаунта, если товаров немного.
Можно зарегистрировать платный аккаунт, Amazon снимет с карты 40$ и потом можно попросить их перевести на бесплатный аккаунт с возвратом денег на карту. Это это дополнительное время и лишний гемор.
Это нормально? если бесплатный, то и не должно списывать. Я хотел зарегистрировать, и добавлять товары, у меня их будет до 50 для начала, я и готов оплатить, но нужно время для добавления товаров.Your first monthly subscription fee ($39.99) will be charged upon account creation. You’ll be able to list products after we perform payment validation, which typically takes an hour (but could take up to 24 hours).
Это нормально?
@Boteyes добрый день. Вы не могли бы уточнить, кто вернул деньги покупателю?
Я уже не помню, теперь как не пытался, постоянно перекидывает чтоб я зарегистрировался на про версию. Хрень какая то, решил второй акк завести, в Legal Name указал свое имя которое при регистрации было, но все равно просит карту оплатить.Вы когда нажали синюю кнопку в следующем шаге нужно было указать Legal Name - что там указали?
Напишите, пожалуйста, в личку, на счет hyperwallet. Регистрируюсь сейчас на амазоне, он просит регистрацию на Hyperwallet. Есть эккаунт на payoneer. Спасибо!Написал в лс.
А вам не приходило в голову, что для разного города и разной УК, вид квитанции будет разный? В профиле вы не то что бы города не указали, но даже и страны... Но при этом ждете ответа. Ну напишите прямо - вам нужен пример платежки по ЖКХ для Москвы. Там ведь бы сейчас живете?кто может показать пример заверенной квитанции об оплате жкх?
Я никогда не платил за услуги ЖКХ и понятия не имел что они все разные. Да, проживаю в Москве. Но тогда, точнее будет спросить пример заверенной квитанции, которую принимает амазон.А вам не приходило в голову, что для разного города и разной УК, вид квитанции будет разный? В профиле вы не то что бы города не указали, но даже и страны... Но при этом ждете ответа. Ну напишите прямо - вам нужен пример платежки по ЖКХ для Москвы. Там ведь бы сейчас живете?