ruda82
Продвинутый
А что на один и тот же товар по правилам площадки можно делать несколько листингов ? Ну а раз нет, то значит залезть вторым или там третьим продавцом не важно это по правилам игры, на которые первый продавец согласился, когда создавал листинг. В благодарность за свой труд он получил условно 100 %, и теперь когда появилась Missis Second - "что делать, ищи пути, будь гибче, Дарвин и Чинг" или сливайся... И тут уже вопрос решится исходя из того, кому что надо.. Один подумает да ну его на хрен, буду я себе мозги выносить из-за 20 баксов в день, а другой да для меня 20 нормально.. А потом появится какой-нибудь Mr. Chao из провинции Сычуань, который подумает да я и за 5 $ возьмусь, чем по колено в воде рис в поле сажать с утра до ночи.. :lols1: Так что все эти разговоры из советских очередей типа "Вас тут не стояло, здесь у меня стоит" не про Амазон, раз правилами площадки предусмотрено, что товар один, а продавцов несколько, то не стоит сетовать, что появляется кто-то еще..
Какой-то расистский пост,не очень приятный.
есть полтора миллиона способов создавать идентичные асины,прайват лейбл и всякая такая хрень,делай себе листинги,продвигай их в поиске и продавай за сколько сможешь никто тебе слова не скажет.