Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
loky007 Там где Вы указали 4 картриджа proglide стоят $11,5. Я на аукро proglide power продаю по $9,80 (через две недели прийдется поднять цену до $10,15). Для украинских покупателей доставка получается по внутренним тарифам. Так что это было не самое дешевое место.
MrWh0 Тут кто-то писал что в китае бренда Gilette нету и они их подделывают под 100% оригинал. Делают упаковку как у оригинала, а вот качество лезвий оставляет желать лучшего - вместо увлажняющей полоски там краска, лезвия очень тпые и т.д. У 99% продавцов с ebay из США и Англии лезвия оригинальные, 8 лезвий proglide power с доставкой обходятся около 30$.
Milsan В Китае есть заводы Gillette. Говорю вам со знанием дела и всей ответственностью за сказанное. Официальный Gillette как минимум изготавливает на этих заводах сменные картриджи для slalom и slalom plus. Я сам получал такие от Gillette. A также в Китае изготавливают ручки для станков Fusion ProGlide Power.
Изготавливают ли в китае лезвия fusion я не скажу, так как не знаю. А те картриджи ссылку на которые дал MrWh0 изготовлены в Германии.
Бреют вроде нормально, но оригинал или нет - сказать не могу. В Европе их нет, а в США уже год не был, поэтому безусловный оригинал, купленный в оффлайне, с которым бы мог сравнить, не имею.
Упаковку со станком открывать не стал, просто поставил проглайдовский картридж на ручку поуер фьюжн.
Это не так, и я говорю с осознанием дела. Цена 330 рублей за 4 штуки fusion лезвий очень дешево, особенно если они еще изготовлены в Германии и привезены в китай. Этих якобы "немецких" лезвий полно в китйских магазинах:
Lightake provides every kind of toys and games for people in all ages. Shipped 300000+ Rubik Cubo, Accessory for Nerf and Gel Ball, Hobby, Board Game, IQ Toys, Stem Toys, Learning Toys, TV Games & Toys, Dollhouses, Building Blocks to the all over the world. Welcome to Wholesale and Dropship...
Lightake provides every kind of toys and games for people in all ages. Shipped 300000+ Rubik Cubo, Accessory for Nerf and Gel Ball, Hobby, Board Game, IQ Toys, Stem Toys, Learning Toys, TV Games & Toys, Dollhouses, Building Blocks to the all over the world. Welcome to Wholesale and Dropship...
lightake.com
На этих лезявиях также написано Made in Germany. На том-же таобао есть китайские оригинальные лезвия Gillette но они там с иероглифами идут, как для внутрненнего рынка.
Milsan специально поднял свою базу данных о закупках. Мне продавец из Гонконга присылал такие лезвия Fusion Power (4) по цене $8,7 с учетом доставки. (О размерах парии лезвий я стыдливо промолчу, :roll: возможно поэтому цена была такая.) Последняя закупка датирована 14.01.2009. Лезвия были 100% оригинальные. Выглядели точно также как на фото MrWh0 в сообщении #386.
Ну не знаю. Мне кажется, 60 долларов за 9 лезвий - с учетом того, что в России их вообще нет - вполне нормальная цена. Я брал на пробу. Сейчас закажу побольше.
я такой же лот позавчера в москву наземным транспортом отправил за $40. Единственное отличие лезвия без внешней упаковки, упакованы только в пластмасовые холдеры.
Спасибо у нас 4 лезвия в районе 360 руб (точно не помню, могу и ошибаться) и гарантии что оригинал нет. Хотя сильно у себя в городе не искал ибо по опыту тоже считаю, что лезвия купленные со станком бреют дольше и чище чем лезвия купленные отдельно у нас в магазине. Поэтому ищу за бугром. Сейчас думаю или взять на DX за 8,8$ или те что по ссылке выше.
Вячеслав 001 На 27-ой странице, первый пост. Напишите в ЛС и обсудите интересующие Вас товары. Я разговаривал, очень компетентный в своей теме продавец, узнал много нового, если понадобятся лезвия, то обязательно буду брать у него.