• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
Milsan

Вы сами покупали у этого продавца?
Кто покупал и остался доволен, поделитесь продавцом...

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня 2 по 8 от этого продавца http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Ku7BzyY%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

изучив эту статью http://www.optovikov.net/Imitation_Gillette.htm так толком и не принял решение. Единственное что на них есть внутренние зубья, как в тесте, но на коробке мне кажется что выпуклость сдвинута чуть, к тому же не указан производитель

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
onever10
Мне бы Фьюжн Power, оригинал... 8)

M

Mitiai

Начинающий
Баллы
6
Купил лезвия Gillette Fusion у продавца echaney70
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...witem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_1092wt_983
Судя по описанию, отзывам и то что продавца ebay до сих пор не прикрыл - лезвия должны быть оригинальными. Но вот не задача, на фото изображена упаковка, а мне пришли без нее, просто в пластмассовых картриджах. Как думаете, подделку я купил? Имеет ли смысл что-то требовать с продавца, открывать диспут или просто оставить ему плохой отзыв т.к. в любом случае товар не соответствует тому что на фото.
Пока не нашел внятной информации как отличить оригинальные Gillette Fusion, может тут кто подскажет на основные особенности оригинала?

C

chestolub

Новичок
Баллы
0
На bic акция 4 лезвия MACH3 за $2.5 (правда уже написано sold out). Кто-нибудь брал, как они?

Брал себе такие, аж 8 штук. Пришли без упаковки (как в общем то все от BIC) в пупырчатой пленке. Лезвия тупые, оригинальный Mach3 после месяца острее, чем эти с нуля. Вместо смазывающей полоски - краска. Слезла после первого же бритья. Вердикт, не стоят они даже этих 2.5$.

T

Tacio

Продвинутый
Баллы
204
N

new225

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет - как, похожи на настоящие ?

Получил, не брился еще, весьма похоже на оригинал...

46733131.jpg 96367605.jpg 12289814.jpg 20841092.jpg

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Советую брать Wilkson Hydro 5, намного лучше Fusion, и дешевле!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Чем лучше? Станок тоже новый надо?

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
mob15a
Станок конечно же новый нужен, лезвия намного лучше, о комфорте вообще молчу, пожалуйста самое лучшее что есть на сегодняшний день.

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Для всех заинтересовавшихся альтернативой жилету пишу правильное название: Wilkinson Sword Hydro 5 Razor. К сожалению аналогов жилетовскому power не нашел, pompey спасибо за наводку, при случае попробую.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Ankaan1
Да, согласен, с названием ошибся, в любом случае нашлось бы. Я бы скорее назвал Fusion аналогом Wilkinson, ибо Fusion лично для меня уже давно не средство для комфортного бритья.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
pompey
а где можно лезвия прикупить не за дорого на станок Wilkinson Sword Hydro 5 Razor? Ссылкой не поделитесь...?

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
yursha55

доставка у этого продавца дешевле, а так, ищите если что на британском ebay

M

MikhailPro

Новичок
Баллы
0
Schick и Wilkinson одно и тоже? ппц А я уже пару недель кассеты к Hydro 5 мониторю - всё нет и нет нормальных предложений...

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Да, одно и тоже.

Почему нету? Есть, и очень много.

Станок: (доставка дешевле)

4 катриджа:

16 катриджей: (самое выгодное предложение)

Удачи :shock:

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Пришли с БИК-а 4шт лезвия для Gillette мак-3, как кто-то тут писал уже, оригинальное лезвие месячной давности намного острее чем эти! Глупо было надеяться за пару баксов получить что-то стоящее, но надо было самому удостовериться в этом :Yahoo!:

Подскажите хорошего продавца у которого можно купить оригинальные лезвия на Gillette Fusion Power по приемлемой цене? 4-8шт.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
у меня можно абсолютно безопасно купить оригинальные лезвия Gillette Fusion (Regular и Power), так же есть и оригинальные лезвия Gillette Fusion Proglide (Regular и Power). Не оригинальными не торгую. Лезвия производства США. Проверены немецкой и израильской таможней на предмет подлинности. На eBay рейтинг 348. На аукро - 34. Занимаюсь лезвиями много лет. Выползти из тени меня заставили две причины. Кому интересно могу их назвать, но сразу скажу, что ничего супер интересного там нет, просто долго рассказывать. Могу помочь отличить подлинные лезвия от fake всем желающим абсолютно на общественных началах безвозмездно. Лезвия без внешней красивой упаковки, для удешевления доставки оттуда сюда и традиционной выборочной проверки количества и качества.
Большая просьба к модераторам. Please, не воспринимать все вышесказанное как рекламу. :friends:. Если я чего нарушил то пожалуйста перенесите это в раздел "продам". Просто я уже устал смотреть как люди толпами ходят по граблям (покупают подделки).

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
подскажите снизиться ли качетво бриться если на фьюжен повер надеть Proglide касеты.... или лучше использовать лучше станок Proglide. просто у меня два фьюжена повера станка... заодно может кто подскажет где закзать побольше касеет чтоб повыгоднее было ... по друзьям бы разбросал

Live

Вверх
Live