Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изучив эту статью http://www.optovikov.net/Imitation_Gillette.htm так толком и не принял решение. Единственное что на них есть внутренние зубья, как в тесте, но на коробке мне кажется что выпуклость сдвинута чуть, к тому же не указан производитель
Купил лезвия Gillette Fusion у продавца echaney70 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...witem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_1092wt_983 Судя по описанию, отзывам и то что продавца ebay до сих пор не прикрыл - лезвия должны быть оригинальными. Но вот не задача, на фото изображена упаковка, а мне пришли без нее, просто в пластмассовых картриджах. Как думаете, подделку я купил? Имеет ли смысл что-то требовать с продавца, открывать диспут или просто оставить ему плохой отзыв т.к. в любом случае товар не соответствует тому что на фото. Пока не нашел внятной информации как отличить оригинальные Gillette Fusion, может тут кто подскажет на основные особенности оригинала?
Брал себе такие, аж 8 штук. Пришли без упаковки (как в общем то все от BIC) в пупырчатой пленке. Лезвия тупые, оригинальный Mach3 после месяца острее, чем эти с нуля. Вместо смазывающей полоски - краска. Слезла после первого же бритья. Вердикт, не стоят они даже этих 2.5$.
Для всех заинтересовавшихся альтернативой жилету пишу правильное название: Wilkinson Sword Hydro 5 Razor. К сожалению аналогов жилетовскому power не нашел, pompey спасибо за наводку, при случае попробую.
Ankaan1 Да, согласен, с названием ошибся, в любом случае нашлось бы. Я бы скорее назвал Fusion аналогом Wilkinson, ибо Fusion лично для меня уже давно не средство для комфортного бритья.
Пришли с БИК-а 4шт лезвия для Gillette мак-3, как кто-то тут писал уже, оригинальное лезвие месячной давности намного острее чем эти! Глупо было надеяться за пару баксов получить что-то стоящее, но надо было самому удостовериться в этом :Yahoo!:
Подскажите хорошего продавца у которого можно купить оригинальные лезвия на Gillette Fusion Power по приемлемой цене? 4-8шт.
у меня можно абсолютно безопасно купить оригинальные лезвия Gillette Fusion (Regular и Power), так же есть и оригинальные лезвия Gillette Fusion Proglide (Regular и Power). Не оригинальными не торгую. Лезвия производства США. Проверены немецкой и израильской таможней на предмет подлинности. На eBay рейтинг 348. На аукро - 34. Занимаюсь лезвиями много лет. Выползти из тени меня заставили две причины. Кому интересно могу их назвать, но сразу скажу, что ничего супер интересного там нет, просто долго рассказывать. Могу помочь отличить подлинные лезвия от fake всем желающим абсолютно на общественных началах безвозмездно. Лезвия без внешней красивой упаковки, для удешевления доставки оттуда сюда и традиционной выборочной проверки количества и качества. Большая просьба к модераторам. Please, не воспринимать все вышесказанное как рекламу. :friends:. Если я чего нарушил то пожалуйста перенесите это в раздел "продам". Просто я уже устал смотреть как люди толпами ходят по граблям (покупают подделки).
подскажите снизиться ли качетво бриться если на фьюжен повер надеть Proglide касеты.... или лучше использовать лучше станок Proglide. просто у меня два фьюжена повера станка... заодно может кто подскажет где закзать побольше касеет чтоб повыгоднее было ... по друзьям бы разбросал