Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторюсь, не покупайте без упаковки! Они продают в таком виде потому что в упаковке, по фотографии можно определить фейк. А в открытом виде только имея на руках образец. Вот на данную минуту из 1500 лотов Продавцов с хорошими ценами я не нашёл. Дело в том, что продавцов даже оригинального Gillett постоянно блочат, т.к. это бренд и Проктор не разрешает реализовывать свою продукцию. Как не попасть на подделку я писал в этой ветке ещё в январе 2009г. Вон Tissot подделывают:
Ну вот и пришли мне мои тиссоты, котрые брал тут - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110533944602&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Общался с продавцом долго, но уже после отправки часов =( Хотя купил я их 19-го мая, а ушли с Китая они только 3-го июня :( Продавец говорил что они...
www.ebay-forum.ru
в мастерские носят, однозначного ответа у горе мастеров получить не могут..., что ж говорить про кассеты. Хотя вот посмотрите этот лот:
Покупал для супруги лезвия для Venus у этого продавца. 8 штук за примерно 550 рублей. Коробочка пришла в немного мятом состоянии, но внутри все лезвия целы (каждое в индивидуальном герметичном боксике). Хорошая цена и недорогая доставка.
В первой ссылке обратный адрес указан Вьетнам ,смотрите Rechtliche Informationen des Anbieters PhiYenPhi Yen Nguyen Thi Dai Lan 00000 Hanoi, Hanoi Vietnam
Прочитайте ветку, там писали про мак3 и много. Я покупал 2 раза у продавцов из США. Первый раз был фейк, второй раз так же под сомнением, но они лучше чем первые...
Ничего не имею против отлично бреющих подделок Тем более, что ни одного признака подделки не обнаружено, кроме самой упаковки естественно, которую не высылают. А нужен он по крайней мере лично мне, лезвия, полученные от него в мае, закончились, заказал еще.
У меня валяются с bic мак турбо,заказал пару пачек на пробу и досих пор валяются,сделаны хорошо по жилетовским лекалам и бреют чисто,но тупущие до ужоса.
это конечно не ибэй, но цены смешные..... (9,5 баков за 8 шт) А если еще и оптом заказывать!!!! http://optovka.net/Gillette-Fusion-power Жена через "совместную покупку" заказала, придут отпишусь (если кому надо конечно).