• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

W

win2009

Начинающий
Баллы
9
За то что оригиналом торговал )))

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Ну значит я угадал с продавцом :twisted: ...

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Stepanenko

Stepanenko

Новичок
Баллы
0
Заказад для Турбо такие лезвия - http://www.buyincoins.com/4-x-oem-n...gillette-fusion-power-stand-product-1707.html
Посмотрим что придет...

Хочу предупредить, если придут в открытой не заводской упаковке, лучше не пользуйтесь, так как на не стерильной открытой поверхности возможно образование грибка и других болезнетворных бактерий...и не известно как они хранят на складах,если упаковка не заводская....
Понятно,что лезвия дома открытые лежат, но малоли где наши друзья китайцы их и КАК они их делают, если это подделка.

Если оригинал - то поздравляю с покупкоЙ, цена отличная !

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Stepanenko спасибо. Я вобщем то взял их для проверки, надеюсь нормальные будут.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Заказад для Турбо такие лезвия - http://www.buyincoins.com/4-x-oem-n...gillette-fusion-power-stand-product-1707.html
Посмотрим что придет...

Хочу предупредить, если придут в открытой не заводской упаковке, лучше не пользуйтесь, так как на не стерильной открытой поверхности возможно образование грибка и других болезнетворных бактерий...и не известно как они хранят на складах,если упаковка не заводская....
Понятно,что лезвия дома открытые лежат, но малоли где наши друзья китайцы их и КАК они их делают, если это подделка.

Ничего подобного - я заказывал 8 пришли в заводской упаковке - другое дело качество не айс

Stepanenko

Stepanenko

Новичок
Баллы
0
[quote:0cb5e64940="deemONoff"]Заказад для Турбо такие лезвия - http://www.buyincoins.com/4-x-oem-n...gillette-fusion-power-stand-product-1707.html
Посмотрим что придет...

Ничего подобного - я заказывал 8 пришли в заводской упаковке - другое дело качество не айс[/quote:0cb5e64940]

Главное тут,контроль качества пришедшей продукции - здоровье дороже ! Если всё стерильно, то и хорошо.

W

win2009

Начинающий
Баллы
9
Stepanenko спасибо. Я вобщем то взял их для проверки, надеюсь нормальные будут.
И не надейтесь, лезвия тупые, бриться совершенно невозможно. Я решил в китае больше не заказывать ничего бреющего, заказываю из америки.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
...
Этот продавец, как выяснилось - Эдик Саркисян, который обсуждался в этом топике, и которого забанили на ебае по весне. Заказал щас у него 16 лезвий проглайд.
Получил сегодня от Эдика 16 шт. Фьюжин. Внешний осмотр показал, что лезвия на 100% идентичны купленным месяц назад в Ашане, включая шрифт и места нанесения разных цифр и надписей как собственно на лезвиях, так и на кассетах.
Порадовала скорость доставки - оплатил 15.10, в местное ПО пакет приехал 29.10, и ее цена - $5.64 за 4х4 First Class-ом.
Продавца однозначно рекомендую.
Кстати, в качестве отправителя на пакете действительно значится Eduard Sarkisian :twisted: .

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Serge'V
Внешний облик это понятно, как насчет пробы на коже?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
pompey
Завтра отпишусь :) .

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
pompey
С утра проверил в деле, разницы с "ашановскими" не заметил :(. Рекомендацию продавцу подтверждаю.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Serge'V
Спасибо! Думаю заказажу в скором времени, а сами катриджи были в упаковке как я понимаю?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
pompey
Как в айтемах на фото показано, именно их он и присылает: http://shop.ebay.com/gti20vturbo818/m.html
Собственно посылка - конверт из плотной желтой бумаги, внутри пупырчатый целлофан и плотно уложенные четыре кассеты с четырьмя лезвиями в каждой.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Serge'V
ok, значит скоро буру брать, спасибо еще раз )))

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
[quote name='Serge'V'] Рекомендацию продавцу подтверждаю. [/quote]
Подскажите, Вам продавец долю засылает, если Вы так настойчиво рекомендуете покупать фальшивые кассеты?
:shock:

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
nbm71

У Эдика покупал с его прошлого аккаунта, лезвия были оригинальными, бреют хорошо.

Обоснуйте пожалуйста ваши доводы по поводу оригинальности лезвий?

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Рекомендацию продавцу подтверждаю.
Подскажите, Вам продавец долю засылает, если Вы так настойчиво рекомендуете покупать фальшивые кассеты?
:)
Отнюдь, просто делюсь с одноклубниками личным положительным опытом.
И встречный вопрос, Вы занимаетесь дистрибуцией Жилетта в России, если так активно отговариваете от покупки оригинальных кассет на еБее?

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Обоснуйте пожалуйста ваши доводы по поводу оригинальности лезвий?
Профессиональный опыт в этой области. Нюансов достаточно много. Хотите большего? Вы ведь в Евро Союзе, и у Вас с фейком очень строго. Закажите партию побольше, её тормознут на таможне, бесплатно проведут экспертизу и у Вас на руках будет официальное подтверждение. [quote name='Serge'V']И встречный вопрос, Вы занимаетесь дистрибуцией Жилетта в России, если так активно отговариваете от покупки оригинальных кассет на еБее? [/quote]
Уважаемый, я 6 лет покупаю кассеты на Ebay, и "собаку съел" на этом. Но то что рекламируете Вы является фальшивкой, да ещё и по заоблачной цене.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live