• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
ccmail
Имею и FusionPower, и FusionProGlide. Они аболютно одинаковы конструктивно, и отличаются лишь внешним оформлением, следовательно можешь смело закупаться одними касcетами для FusionProGlide.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
раскажи по своим ошющениям касеты ProGlide лучше хоть процентов на 30..... а то везде пишут в два раза лучше ..с трудом вериться

N

new225

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет - как, похожи на настоящие ?

Получил, не брился еще, весьма похоже на оригинал...
46733131.jpg 96367605.jpg 12289814.jpg 20841092.jpg

Попробовал бриться - в Шоке!!! Не бреют вообще - дерут. Касета находящаяся в употреблении два месяца бреет на порядок лучше.
Посмотрел отзывы - все довольны :)

Может я что не понимаю ? http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...=positive&interval=365&_trkparms=positive_365

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Здравствуйте new225.
То, что вы купили подделку - это однозначно. 99% покупателей не могут отличить подделку от оригинала и считают , что им попалось "бракованные лезвия". А абсолютное большинство покупателей ставит feedback как только получит товар. Потом этот продавец может до этого продавал вообще другие товары, а в лезвиях Gillette он соображает как свинья в апельсинах.

для ccmail
На сегодняшний день лучшими лезвиями для станка fusion будут лезвия Proglide Power именно в варианте POWER

По моим ощущениям намного лучше и в мне хватило их намного дольше.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:

для ccmail

На любой станок с надписью Fusion на ручке можно одеть и счастливо бриться любым картриджем с надписью fusion, fusion power, fusion proglide, fusion proglide power. Качество бритья от этого не пострадает.
Чем отличается станок Fusion Proglide от станка Fusion?
Отвечаю. Новой "конструкцией ручки", которая еще лучше лежит в руке и "еще более новой упаковкой которая еще лучше смотрится". Т. е. практически ничем.
Несколько отличается станок Fusion Power от станка Fusion Proglide Power. А именно при случайном нажатии приблизительно на 8 минуте работы станок отключается и не дает батарейке полностью разрядится.
Вывод - ставим на свои старые станки Fusion новые картриджи Proglide Power и счастливо бреемся. :girldevil:

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
ccmail
ИМХО меньше забиваются и мягче бреют.
new225
Поглядел фиды, что-то у этого селлера подозрительно низкие цены, это не насторожило при покупке? Ну не может 8 проглайд 4 бакса стоить без подвоха.

N

new225

Новичок
Баллы
0
Поглядел фиды, что-то у этого селлера подозрительно низкие цены, это не насторожило при покупке? Ну не может 8 проглайд 4 бакса стоить без подвоха.
С ценой все нормально, надо учитывать доставку. :evil:

Хотя насторожится следовало бы. Когда продавец снижая цену завышает доставку - то это сигнал что он готов вернуть стоимость товара по первой же претензии к качеству.

ps Имеет ли смысл устроить диспут на палке? Или еще что нехорошего сделать ?

Здравствуйте new225.
То, что вы купили подделку - это однозначно. 99% покупателей не могут отличить подделку от оригинала и считают , что им попалось "бракованные лезвия"
Спасибо, вечером посмотрю повнимательнее...

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
N

new225

Новичок
Баллы
0
Нехороший совет не буду давать, сам догадаешься
Посмотрел - покупал первого февраля, - время еще есть... Попробую полистать форум, посмотрю что плохого можно сделать...
Буду благодарен за нехорошие советы :) ( если здесь не хорошо, то можно просто ссылочкой намекнуть на адрес new225 собачка почта ру)

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
у меня просто кожа толи чувствительная толи еще что бреюсь через день.... вот и хочу подобрать дял себя чтото хорошее не дорогое ипоследний фопрос ,тут пишут что Wilkinson-Sword-Hydro лучше даже проглада от джилета,

Добавлено спустя 5 минут:

у меня просто кожа толи чувствительная толи еще что бреюсь через день.... вот и хочу подобрать дял себя чтото хорошее не дорогое ипоследний фопрос ,тут пишут что Wilkinson-Sword-Hydro лучше даже проглада от джилета,

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

что можете сказать про http://cgi.ebay.com/24-Gillette-Fus...514?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a63cea632 оригнал или?

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
ccmail
За шик не скажу, сам не пользуюсь, вроде народ хвалит. Сложно сказать, у селлера за последние полгода фиды только по батарейкам.
new225
В ЛС отписал.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
new225
смотреть нечего - подделка однозначно, я отсюда и так вижу. Я уже встречал такие. Сделана в Китае или где то в Юго-Восточной Азии:
1 holder (держатель картриджей, пластмассовая штуковина в которой находятся картриджи) у оригинальных картриджей ПРОЗРАЧНЫЙ. У Вас он синего цвет. Gillette уже год как не использует синие holderы для картриджей Fusion Regular.
2 Посмотрите на точки которые нанесены на Ваших лезвиях. Сравните их с точками на фото которые выложил я (или со своими старыми картриджами). Вы видите разницу!!!
3 Выемка внизу на микрогребне должна иметь четкие границы и быть глубокой. Посмотрите на подделке и сравните со старыми картриджами.
По нехорошим советам я не специалист, я только по картриджам от Gillette могу чего то посоветовать. Но я бы побеспокоил покупателя и попросил его вернуть деньги. Угрожая поставить в известность представителя Gillette при аукционе. Хотя какая цена вопроса, сколько денег Вы потеряли? Я в такихслучая единичных покупок подделок всегда оставлял их себе для "музея подделок"

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

да и самое главное на вашей подделке серийный номер есть???
Выглядитеть для Ваших лезвий он должен был так

а технологическая выемка есть? Выглядеть должна вот так

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:

ccmail
я посмотрел этот лот.
Продавец продает в основном батарейки энерджайзер. Если бы он при этом продавал станки и лезвия Schiсk (Willkinson) это было бы нормально. Т. к. оба бренда принадлежат одному производителю и если он знает где недорого можно купить эти батарейки то лезвия шик может продавать как сопутствующий товар. Фотографии взяты с сайта производителя. Как выглядят его лезвия на самом деле? Возвращает ли он деньги назад если "Вы несчастливы своим приобретением"? Об этом лучше прямо спросить самого продавца. Он ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН в оригинальности своих лезвий? Я на такие вопросы как продавец отвечаю ежедневно. И посмотреть его на реакцию. Да и еще я ни разу не фиксировал случая появления подделок под лезвия Proglide так как они раньше продавались только в США и Канаде. Но с появлением этих лезвий в Европе все могло измениться.

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

хотя меня все время не покидает мысль, что я помню этого продавца и когда то давно сам у него покупал. Если это он то покупать у него можно безопасно

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:

нашел свой фидбек оставленный ему в далеком Jul-25-07 11:20 прослезился от умиления. текст моего фидбека Excellent blades and very fast delivery
Мое мнение:
Продавец продает только подлинные лезвия, покупать можно безопасно.

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
gibbs
когда покупали? сколько дней прошло?

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
оплатил 6 марта. я не думаю, что у них тоже бухают на восьмое марта. все мои продавцы всегда вовремя шипили

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
gibbs
думаю пока не стоит волноваться, пока лишь остаётся только ждать

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
да, форс мажор у него может быть, это понятно.

D

Diesel9

Новичок
Баллы
0
Скиньте плиз ссылку где можно купить оригинал FUSION PROGLIDE POWER или просто Power, ветку постоянно смотрю, но ссылок на норм продавцов так и не нашел(

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Похожи на оригинал?
И есть ли смысл их заказывать в Китае?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
с 2006 по 2008 год мне один продавец из Гонконга присылал такие же картриджи. В точно таких же упаковках и с изображением этих троих мужиков. Картриджи были нормальные, в смысле оригинальные.

Live

Вверх
Live