new225 смотреть нечего - подделка однозначно, я отсюда и так вижу. Я уже встречал такие. Сделана в Китае или где то в Юго-Восточной Азии:
1 holder (держатель картриджей, пластмассовая штуковина в которой находятся картриджи) у оригинальных картриджей
ПРОЗРАЧНЫЙ. У Вас он
синего цвет. Gillette уже год как не использует синие holderы для картриджей Fusion Regular.
2 Посмотрите на
точки которые нанесены на Ваших лезвиях. Сравните их с
точками на фото которые выложил я (или со своими старыми картриджами). Вы видите разницу!!!
3
Выемка внизу на микрогребне должна иметь четкие границы и быть глубокой. Посмотрите на подделке и сравните со старыми картриджами.
По нехорошим советам я не специалист, я только по картриджам от Gillette могу чего то посоветовать. Но я бы побеспокоил покупателя и попросил его вернуть деньги. Угрожая поставить в известность представителя Gillette при аукционе. Хотя какая цена вопроса, сколько денег Вы потеряли? Я в такихслучая единичных покупок подделок всегда оставлял их себе для "музея подделок"
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: да и самое главное на вашей подделке серийный номер есть???
Выглядитеть для Ваших лезвий он должен был так
а технологическая выемка есть? Выглядеть должна вот так
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:ccmail я посмотрел этот лот.
Продавец продает в основном батарейки энерджайзер. Если бы он при этом продавал станки и лезвия Schiсk (Willkinson) это было бы нормально. Т. к. оба бренда принадлежат одному производителю и если он знает где недорого можно купить эти батарейки то лезвия шик может продавать как сопутствующий товар. Фотографии взяты с сайта производителя. Как выглядят его лезвия на самом деле? Возвращает ли он деньги назад если "Вы несчастливы своим приобретением"? Об этом лучше прямо спросить самого продавца. Он ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН в оригинальности своих лезвий? Я на такие вопросы как продавец отвечаю ежедневно. И посмотреть его на реакцию. Да и еще я ни разу не фиксировал случая появления подделок под лезвия Proglide так как они раньше продавались только в США и Канаде. Но с появлением этих лезвий в Европе все могло измениться.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: хотя меня все время не покидает мысль, что я помню этого продавца и когда то давно сам у него покупал. Если это он то покупать у него можно безопасно
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд: нашел свой фидбек оставленный ему в далеком Jul-25-07 11:20 прослезился от умиления. текст моего фидбека Excellent blades and very fast delivery
Мое мнение:
Продавец продает только подлинные лезвия, покупать можно безопасно.