• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
UrusA
Нет.
На фото по этой ссылке чистейший fake. Мнение new225 о таких же лезвиях в Сообщение: #370. Я писал об этих лезвиях в Сообщение: #378 в этой ветке. Лезвия по вашей ссылке сделаны в том же подвале. Термин "ОЕМ-производитель" не употребляется и никогда не употреблялся "жилеттчиками". Gillette не изготавливает лезвия ни для кого кроме себя любимого. Я могу еще долго Вам рассказывать почему, но суть от этого не изменится.

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
у китайцев ОЕМность - возможность нанести ваш логотип на что угодно, не более того
думаю что никто из брэндов, в здравом уме, не позволит гнать "ОЕМ" налево.

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
спасибо, за ответы!! а не подскажите в каком инет-магазине можно найти оригальные? имеется ввиду китайский инет магазин, не ебэй.

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
UrusA
Я считаю нигде!

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
Кто пользовался, скажите, ощущается разница между fusion power и proGlide power. Между mach3 и fusion power я ощутил гигантскую разницу, думаю, а надо ли proglide покупать?

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
а в чем собственно разница в реале? ну там 1 раз провести вместо двух или нет раздражения или еще что-то. поконкретней можно? типа на fusion power было вот так а на proglide вот так. хочу понять разницу именно в реале.

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
Алексей Морозов
2 Года пользовался fusion power. Теперь купил proGlide. Бреет намного "мягче". Ну не знаю как описать ощущения, просто лучше и все :D Ценник практически одинаковый. Закажите на пробу - не пожалеете.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Добрый день!

У меня вот какой вопрос.
Приобрел лезвия Gilette mac 3 turbo, но смущает качество товара. Продавец уверяет, что товар оригинальный - а я не знаю, что и думать.
Лезвия в упаковке, которую я не встречал в наших краях. Конечно, это зависит от места продажи товара - везде она своя.
Однако, я не обнаружил привычных степеней защиты - отсутствует рельефное тиснение во вкладыше, нет на картридже номера партии, номера линии. Стык шероховат.
Вроде упаковка оригинальная, пластиковая и в то же время кажется, что вскрывали. Но совсем некак это теоретически сделать.
Тест с ультрафиолетом пока не проводил, потом отпишусь.

Интересно знать Ваше мнение.

Лот
тут

Статья о подделках, которой я руководствоволся
тут

Фидбек на 100% позитивен....

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ponsoi
Лезвия в пластиковой упаковке распространены в США. Статья на которую Вы ссылаетесь очень хорошая я ее сам читал, но она о подделках распространенных и изготовляемых у нас в СНГ (ориентировочно в Москве). Подделки которые можно купить на территории США отличаются от подделок из СНГ.
Продавец не похож на мошенника. Но это не значит что он продает только подлинные лезвия.
Для того что-бы я точно ответил на Ваш вопрос необходимы более качественные фото лезвий.
Чем характерны забугорные подделки -
1. Точки на лезвиях очень мелкие и круглые.(на настоящих лезвиях они крупные и овальные)
Посмотрите на серийный номер сбоку на прозрачном держателе, как он выполнен, кстати если его нет это еще не означает подделку.
Посмотрите эти фото:
m3power_4.jpg
m3power_3.jpg
m3power_1.jpg
m3power_5.jpg

Это подлинные картриджи. Ваши должны выглядеть также только серого цвета. В запакованном состоянии в вашем случае невозможно определить подлинность. Если будут еще вопросы спрашивайте.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
У продавца написано: "100% AUTHENTIC ONE PACK WITH 5 CARTRIDGES."
А это уже серьозное заявление. Зачем ему лишние проблемы? Тем более со 100% репутацией и более чем 7 летнем стажем? Я думаю это оригинал.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
я тоже так думаю но и при 7-ми летнем стаже он мог сам того не зная купить где то подделку и продавать ее, у меня был такой случай. Потом этот продавец мне написал "я не специалист по лезвиям Gillette".
Самый простой способ определить подлинность - побриться сразу все будет ясно. В пользу продавца говорит тот факт, что у него в остальных листингах очень много картриджей которые даже теоретически не могут быть подделками.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
в том-то и дело, что штрих-кода нет.... Завтра посмотрю что там в ультрафиолете....

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Этот код честно говоря не всегда присутствует и на подлинных картриджах.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Батя

Если не специалист, а продает, тогда уже стоит повод задуматься над оригинальностью, а если он продаёт около 7 лет лезвия, и не знает что они поддельные, я думаю покупатели сделали бы уже своё дело поставив кучу негативных отзывов. Либо продавец, мягко говоря "одурачен".

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Батя

Заказывал недавно Fusion из Великобритании, по качеству как по мне, такие же как и у нас, хотя производство Польша. Во общем в любом случае, зависит ещё и от щетины.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
ну что сказать?

фидбек я конечно поставил положительный, хотя думаю, что зря. Вероятно я ошибаюсь, но похоже моя покупка - жесткий фейк. Тест с ультрафиолетом показал наличие подделки, если верить методике изложенной в статье по ссылке выше.
Ну не выдержали они теста с ультрафиолетом. Пластмасса картриджа не имела платинового напыления и не светилась (признак подделки вроде как). Как впрочем и увлажняющая полоска - проявила себя полным маяком в ультрафиолете, чего быть как раз не должно.

Кроме того: картридж не имел номера партии ни на ребрах ни спереди; не имел точечной насечки серийника на торце кассетницы; имел потертости внутри вакуумной упаковки; вкладыш не имел трехмерной рельефной печати.

Штрихкод USA и верный, однако номер партии на вкладыше не совпадает с номером выбитом на внешней упаковке. Не знаю, должно ли это быть так или нет, но это факт.

Короче, даже не знаю что и делать, даже боязно пользоваться - ну не кварцевать же их....

Пока лежат.

Прицепиться вроде не к чему, ну не сдавать же на экспертизу.....

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Короче, даже не знаю что и делать, даже боязно пользоваться - ну не кварцевать же их....
А чего вы боитесь-то? Ну, на крайний случай, купите в аптеке антисептик и помаринуйте в нем.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
На фотографиях в лотах этого продавца 100% подлинные кассеты, именно по упаковке проще всего определить фейк (применительно к пластиковой упаковке). Я ещё ни разу не встречал подделку в пластике которую нельзя бы было отличить от оригинала. И ни какой ультрафиолет не нужен. Другое дело если у продавца в лоте показано одно, а отсылает другое.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ponsoi
жаль, что вы так и не показали сами картриджи крупным планом, очень хотелось посмотреть. :)
Может по внешнему виду я бы и определил что вы купили. С ваших слов получается, что вам попался новый вид подделки. Оптимально было бы повертеть item в руках, но хотя бы фото посмотреть.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
скажу честно: мне-то чего?
визуально они немного отличаются от тех кассет которые я покупал у нас в стране. Дело не в упаковке, дело в самих кассетах. Я когда открыл - понял, что что-то не так.
Саму кассету с картриджами как будто клеили руками. Первая мысль - было б/у. Но думаю, назад же они их залепить не могли? Проверяю - упаковка целая..... Вроде не бу.

Все это хорошо, может у них в стране свои степени защиты товаров - но почему же я не вижу ни одной? Зато тот же самый ультрафиолет явно выдает подделку по 2 пунктам?

Если удастся - сфотографирую. Вернее - нечего. Кассетница так себе, как и лезвия. Степеней защиты нет, чего я буду фотографировать-то?

Live

Вверх
Live