• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
пока эти картриджи шли в картонной упаковке я так присобачился, что определял подлинность глядя только на торец упаковки. С появлением пластиковых упаковок для этих картриджей я уже так не умею :(

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

все подлинные картриджи мак3 турбо независимо от места производства всегда изготавливаются по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ технологии. т е все подлинные картриджи независимо от места произодства должны быть одинаковыми. РАЗНЫЕ как раз подделки ибо в каждом другом месте их изготавливают по своему. По моим данным уже около года в штатах не производят мак3, это производство перенесли в Мексику(имхо)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
вот и я про то..... что товар то по одной базовой технологии должен быть...
хотя картридж новый и не напоминал - уж год точно есть!..

:wink:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ponsoi
посмотрите в моем Сообщение: #437 последнее фото с обратной стороны лезвий. Там на одном лезвии есть полукруглая технологическая выемка. Попробуйте на своих картриджах из сша найти хоть одну такую же. Наши самоделкины из СНГ забывают делать эти выемки. Уж больно ваши американские картриджи похожи на наши местные подделки. Может они уже до туда добрались?

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
да, выемок не нашел - сразу и не обратил внимания.....

Батя,
А на Ваших картриджах оба Bath Code совпадают - на торце и на этикетке цифры одинаковые? У меня - разные....

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
честно говоря так сильно не присматривался, не знаю.
Технологические выемки появляются в процессе обработки лезвий, что бы лезвие надежней зафиксировать и исключить продольное проскальзывание. Они могут быть любом произвольном месте лезвия. Могут вообще не встречаться на картридже. Если в одной упаковке из 5 картриджей ни на одном лезвии нет ни единой технологической выемки то я обычно открываю следующую упаковку. Если и в следующей нет ни одной - это уже вердикт т. е. приговор для всей партии картриджей.
Но если вы явно видите, что картриджи какие то не такие, не аккуратно сделанные то я думаю будет достаточно и одной упаковки.
Совет на будущее - покупать картриджи только у тех продавцов, которые обещают вернуть деньги если "вы несчастливы своим приобретением" (так промт мне обычно переводит эту фразу). Я часто просто отправлял лезвия назад к продавцу после того как подержал их в руках и определил, что это подделка. Естественно я терял на доставке, но эти потери намного меньше чем покупка целой партии подделок. А перепродавать подделки мне совесть и репутация не позволяет.
:)

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Хочу посоветовать прода
История такая, купил у него 8 лезвий, получил и отложил пока, тк оставались ещё лезвия старые. Прошло 2 месяца, пришла пора новым лезвиям, попробовал, оказались подделка.
Списался с продом, мол подделка твои лезвия, он был удивлён и послал за свой счёт новых 8 лезвий(это после 2.5 месяцев после оплаты лота). Упаковка пришла открытая, видимо проверял на оригинальность, такие и оказались.

D

Disant

Новичок
Баллы
0
ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Знаете, я не буду устраивать тут дискуссии на тему, где купить. Похоже для себя решил - хоть и дороже, но в магазине. Почему пошел на такой шаг, как покупка лезвий на eBay? У меня раздражение почти от любых лезвий, думал там - в США - еще более качественные, чем те, что в наших магазинах.

Теперь же я почти на 80% убедился в том, что лучше купить чуть дороже, зато хоть в сертифицированном магазине. Да, гарантии качества тут нет тоже, но хоть в суд подам если что.... А тут: кого искать? Хрен докажешь потом с кривой рожей, что это у того чела куплено.

Мой выбор - товар из крупного магазина города. По крайней мере там есть все степени защиты, указанные в статье. Визуально товар тоже хорошо выглядит.

Как я писал, степени защиты могут быть, а могут и не быть по отдельности. Но так, чтобы не было ни одной - не бывает в принципе.

Зато есть один важный признак 100% фейка. Это всё, что удалось обнаружить. По-моему более чем достаточно.....

Что касается публикации - ну пусть не эти признаки аутентичности в США, чем у нас, но ВЕДЬ НЕТ И ДРУГИХ, ну в ноль не заметить!!!!!!

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Вы достаточно мнительны и плюс к этому начитались никчемной литературы. Подлинность определяет экспертиза. Я ещё раз говорю что покупаю такие кассеты и таможня проводит экспертизу. Вердикт положительный. Вы сделали большое количество фотографий, но на них не видно что это подделка, а скорее оригинал. Ваше решение это Ваш выбор, но единственное что можно сказать плохое об этих кассетах, это их высокая стоимость у селлера.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ponsoi
не обольщайтесь насчет магазинов, там тоже работают люди. Я давно занимаюсь продажей лезвий gillette всякого насмотрелся и наслушался и про сетевые магазины тоже

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
ну вообще-то я сам про то и написал выше.

что касается экспертизы - уверен ее можно было бы преспокойно проводить.
Это все равно что просить сфотографировать чистый лист бумаги и утверждать, что это книга "Мертвые души". Ни названия, ни букв, ни номеров страниц. Зато бумага!!!!

Я же сказал, охотно могу допустить, что именно так лезвия и должны выглядеть, но за что-то же зацепиться надо! Хотя бы в пользу селлера... А не за что......

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
бюро товарных экспертиз - только платно. Я единственный раз хотел туду обратится для проверки и так заведомого бракованного товара. Этот брак и так было видно, без них, просто таков порядок возврата денег по закону о защите прав потребителей в Украине. Минимальная стоимость экспертизы - 4 года назад была 70 грн. При обнаружении брака эта сумма вешается на продавца.
Или Вы где собирались заказывать экспертизу?
На 80 грн по современным ценам Вы вполне можете купить 4 сменных картриджа mach3 turbo (производства Швейцарии), картриджи на территории Украины. Смысл делать экспертизу? Проще на эти деньги купить новых нормальных картриджей.
По фото которые Вы сделали невозможно однозначно установить подлинник или fake вы купили, sorry, но это тот случай когда лучше один раз профессионалу 5 мин повертеть в руках этот item , чем несколько раз услышать как он выглядит.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
дык я еще утром пошел и купил....

думаю мне экспертиза не нужна, можно и за бесплатно было послать в представительство Gillette в Украине с подобным запросом.

Дабы закрыть тему, попрошу тех у кого есть или были оригинальные картриджи USA указать степени защиты. Те, которые были у них. Фотографии мне не нужны.
Раз все то, что у меня описано - бред, как надо, как у Вас?

Делов-то!

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
Батя
Когда у вас появятся лезвия proglide power?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
завтра появится небольшое количество на молотке. Зашла небольшая партия. Выставлю то что останется :) в настоящее время меня "пытають"(на украинском языке так звучит "спрашивают") с применением запрещенных приемов наши местные украинские оптовики.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Пользовался МАК 3 без проблем. Растительность в плане бритья особых хлопот не приносит. Двух кассет на месяц элементарно, а то и больше. Но последняя покупка в соседнем магазе вывела из равновесия-откровенное гомно. Пару раз использования и в ведро. Не знал, не когда и не задумывался, что надо так тщательно выбирать. Пришлось делать апгрейд бритвенных принадлежностей. Попытка перевести денежные средства на Украину к автору топика выше пока успехов не принесла, купил бы у него. Пока "в сердцах" перед баней в "большом магазине" приобрел "Gillette Fusion Power Phantom". Цена с одной кассетой 483 р. Разглядел на лезвиях технологические выемки, может и не левак. Смущает штрих-код 7 702018 9982334 >. Попробовал использовать, это небо и земля после мазохизма с последними кассетами Мака. Посмотрю, на сколько хватит.

Bras

Bras

Продвинутый
Баллы
193
У кого карточка кукуруза, там есть возможность перевести деньги Золотой Короной Бате из дома без заморочек)

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Пользовался МАК 3 без проблем. Растительность в плане бритья особых хлопот не приносит. Двух кассет на месяц элементарно, а то и больше.

Фигасе, мне одного лезвия месяца на два хватает, но точно не засекал, что мах3, что фьюжн.

В

Вячеслав 001

Новичок
Баллы
0
У кого карточка кукуруза, там есть возможность перевести деньги Золотой Короной Бате из дома без заморочек)
У меня кукуруза есть но я не догадался через нее заплатить. Брал лезвия Mach3 у Бати вчера сравнил с лезвием которое шло со станком отличий по ощущением не выявил. По штрих коду страна производитель франция. Все признаки оригинала описанные в статье присутствуют . Единственное на свечение в ультрафиолете не проверял. Так что покупать можно. Единственный минус это оплата через золотую корону.

Live

Вверх
Live