• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

Vladimir_A

Vladimir_A

Новичок
Баллы
0
Возможно пишу не в эту тему, но может быть кто-нибудь подскажет проверенного продавца (или магазин) лезвий к станку Mach3? Что-то поиском толком ничего не нашел, отдельных тем тоже. (Или может быть отдельную тему создать?) Заранее спасибо.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Возможно пишу не в эту тему, но может быть кто-нибудь подскажет проверенного продавца (или магазин) лезвий к станку Mach3? Что-то поиском толком ничего не нашел, отдельных тем тоже. (Или может быть отдельную тему создать?) Заранее спасибо.

S

sool

Новичок
Баллы
4
Мне вчера тоже пришли лезвия proglide от http://myworld.ebay.com/jp9264/ . Попробовал побриться, очень понравилось, бреют чисто и по ощущениям заметно кофортнее обычных fusion. Отложил пока в сторону обычные fusion power, буду бриться этими.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
бреют чисто и по ощущениям заметно кофортнее обычных fusion..

Может просто эффект от нового лезвия, после затупившегося? По мне так, что mach3 или fusion бреют одинаково хорошо, когда новые.

S

sool

Новичок
Баллы
4
aleksios
Может быть. Посмотрим какие будут ощущения через недельку-другую и на сколько хватит одной касеты.
Пока очень доволен качеством и ценой по сравнению с ценами в магазинах нашего города.

Z

zorgarst

Новичок
Баллы
0
Кто покупал лезвия для Gillette Mach 3 или Gillette Mach 3 TURBO? Поделитесь ссылочкой на продавца.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
zorgarst

Тут, еще нормальные цены, как мне кажется:

Доставка в цене, но без трека.

V

valwer

Новичок
Баллы
0
заказал Mach3(вроде норм) за 3$(сейчас они уже 5.59$) и Fusion за 6.14$(тут подозрения на фейк)---доставка бесплатная

http://www.buyincoins.com/details...es/42fedae3a1739f62c02ab495e4c39217.jpg[/img]

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
valwer
держи плюсег!
как бреют субъективно?
Скажите нам что будет через 20 использованиЙ :(
Похожи на эти лезвия здесь

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
valwer
Fusion-ом Вы и разу не побреетесь, это мне и по фото видно.
Ну а Mach3 я думаю за компанию был сделан в том же подвале, только в другой комнате. По фото которые Вы выложили тяжело сказать однозначно, но на оригинальные они не похожи.

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о продавце, его лезвиях?
Сегодня пришел заказ от него. Потестил, порезался)))) чуть, бреют нормально, фото нужно? (естественно лезвий))))) Отзыв пока не писал.

Это 100% оригинальные Fusion ProGlide Regular

Вот и я вследствиии авторитетных оценок форумчан заказал у этого прода лезвия 31 мая, сегодня 23 июня получил на почте. В обычном почтовом пакете было прислано , согласно заказа 5 боксов по 4 лезвия. Вскрыв пакет потестил лезвие чуток на сухую...... ну вроде бреют. Точнее пока сказать не могу по полной программе пока не не использовал их.
Стоимость всех лезвий с пересылкой составила 1756.04 руб , тоесть около 88 руб за лезвие - нормально я думаю :) Всем удачных покупок Ну вот собственно и фото.

ПС, Кстати я отзывов тоже пока не писал, если на ваш взгляд лезвия не Фейк то позитив от меня проду будет.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
лезвия подлинные, серийный номер нарисован правильно ну остальное все как надо, цена тоже нормальная для этих лезвий при этом количестве (сам по такой же продаю :)). Фактов продаж подделок под лезвия ProGlide еще не фиксировал ни разу, но рано или поздно они все равно появятся :-(

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

aalexs
на сухую не брейтесь
1. Посадите лезвие (человеческий волос в сухом состоянии по прочности = медной проволоке того же диаметра. При распаривании, намачивании чешуйки из которых состоит волос немного отходят в разные стороны тем самым уменьшая плотность и прочность волоса в следствии чего они и срезаются легче). На сколько хватит лезвия если им брить медную проволку? Жалко лезвия, прослужит меньше.
2. Легко порезаться да и просто неприятно.

A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Батя cпасибо Вам за экпертное заключение, за советы ! :) Поставлю проду Позитивный отзыв !

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Алексей Морозов

У Бати, кстати, progilde power дешевле стоят.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Господа, прошу скинуть ссылку на магазин "Бати", можно ЛС.
Так же вопрос по совместимости. У меня обычный станок Gillette Fusion. Какие лезвия подойдёт, кроме обычных?

Спасибо!

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
modern21
Ссылка в сообщении перед твоим (на молоток). Подойдут все fusion (power, proglide, proglide power).

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
по всем вопросам покупки у меня можно просто написать мне личное сообщение там обо всем и договоримся

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Заказал у Бати станок Gillette Fusion ProGlide Power и лезвий к нему. Немного списывались по способу оплаты (я немного накосячил, но Батя сказал, что разрулит), на следующий день получил трек, по приходу отпишусь.

G

greenserg

Новичок
Баллы
0
Мне пришел станок Gillette Fusion ProGlide Power и лезвия, заказанные у Бати.
Качество и ощущения супер - специально не брился пять дней, станок справился на раз.
Не думал что так легко можно бриться.
Вышло дешевле, чем на ebay. Дошло за 2 недели.
Бате спасибо!

Live

Вверх
Live