• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
1. fusion Regular - для обычного станка без батарейки
2. Fusion Power - для станка с батарейкой, отличается более жизнерадостным оранжевым цветом. По тактико-техническим характеристикам от обычного fusion для обычного потребителя ничем не отличается. Срок службы у обоих вариантов одинаковый.
3. Fusion ProGlide Power - имеет то же крепление что и обычные сменные кассеты fusion. По сроку службы превосходит обычный fusion. Триммер ( фиксированное лезвие стоящее с обратной стороны кассеты) легко промывается водой насвозь и не забивается в отличии от такого же лезвия в обычной кассете fusion. 5 лезвий спереди кассеты действительно очень легко скользят по коже по сравнению с обычным fusion. Имет микрогребень который стоит перед лезвиями и ставит длинные волосы строго перпендикулярно лезвиям, благодаря чему они срезаются ближе к основанию
4. Fusion ProGlide Regular - лично в моем понимании, не очень удачный вариант. Теоретически имеет все преимущества перед вариантами 1 и 2. Но обладая стоимостью варианта 3 и не имея микрогребня как в варианте 3 практически не покупается у меня оптовиками. Они конечно по началу взяли на пробу некоторое количество, но потом напрочь отказались от них. Опрос обычных пользователей (я имею в виду мой личный опрос) показал, что они не заметили разницу между fusion Regular и Fusion ProGlide Regular. Я единственный, кто остался доволен качеством бритья этим вариантом.
С 15 июня 2010 года по сей день (02.07. 2011) я об свою бороду сбрил 3 картриджа ProGlide и 1 картридж ProGlide Power.
Лично мне вариант Fusion ProGlide Power понравился больше всего.
Все написанное здесь, это мое личное мнение и мнения моих покупателей и я не претендую на истину в последней инстанции.

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
Т.е. Fusion ProGlide Power можно поставить на обычный станок без батарейки?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
да, я лично так и сделал. Лишь бы на вашем "обычном станке" присутствовала надпись "Fusion" :)

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Батя
Спасибо за обьяснение, "+" от меня.

volkenturbo

volkenturbo

Новичок
Баллы
0
и почем сейчас лезвия для фьюжн?напишите в личку пожалуйста,нужна доставка в беларусь....и почем сейчас лезвия для фьюжн?напишите в личку пожалуйста,нужна доставка в беларусь....

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
А, простите за оффтоп, не нашел смежную тему, может кто знает надежного продавца круглых насадок на зубную щетку Oral-B ?
А то купил, вроде и селлер нормальный и упаковка хорошая и сами насадки выглядят как оригинальные, а стираются за 3 недели :D.

K

Kin_k

Новичок
Баллы
0
1. fusion Regular - для обычного станка без батарейки
2. Fusion Power - для станка с батарейкой, отличается более жизнерадостным оранжевым цветом. По тактико-техническим характеристикам от обычного fusion для обычного потребителя ничем не отличается. Срок службы у обоих вариантов одинаковый.

Купил как-то лезвия для Fusion Power, они практически после первого бритья затупились и стало очень неприятно ими бриться.
Думал подделка попалась, сравнив со старыми лезвиями понял, что купил обычный Fusion Regular.
После этого покупаю только Fusion Power, так быстро не тупятся (но стоят почти в два раза дороже).
Возможно простые не предусмотрены для работы с вибрацией.

Но бритьё всё равно терпеть не могу. :(

Кстати, ещё про срок службы, в рекламе жилета говорится, что лезвия хватает на месяц. Я бреюсь раз в неделю, щетина не сильно жёсткая и не сильно густая, и мне действительно лезвия хватает на 4 раза. Интересно, кто бреется каждый день, вам тоже на месяц хватает? Или реклама подразумевает режим бритья как у меня? :D

А, ещё :roll: поменял гель для бритья Gilette Fusion на обычный, более дешёвый, Gilette (но для чувствительной кожи), бриться стало чуть менее неприятно и лезвия чуть реже стал менять.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Лезвия кстати в Ленте беру, надо попробовать у Бати заказать, раз тут все его так хвалят.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Купил как-то лезвия для Fusion Power, они практически после первого бритья затупились и стало очень неприятно ими бриться.
Думал подделка попалась, сравнив со старыми лезвиями понял, что купил обычный Fusion Regular.
После этого покупаю только Fusion Power, так быстро не тупятся

Мистика, лезвия одинаковые, на power просто мишура дополнительная. Вибрация, по-моему, хрень не нужная, мне только сама ручка от power больше нравится, поудобнее для меня.

(но стоят почти в два раза дороже).

Ну не в два :D

Но бритьё всё равно терпеть не могу. :(

Мне даже нравится, обязательно в конце принятия душа нужно, по распаренному.

Кстати, ещё про срок службы, в рекламе жилета говорится, что лезвия хватает на месяц. Я бреюсь раз в неделю, щетина не сильно жёсткая и не сильно густая, и мне действительно лезвия хватает на 4 раза. Интересно, кто бреется каждый день, вам тоже на месяц хватает? Или реклама подразумевает режим бритья как у меня? :Yahoo!:

Жесть, мне на два-три месяца хватает, но и дальше можно бриться, но не хочется.

А, ещё :) поменял гель для бритья Gilette Fusion на обычный, более дешёвый, Gilette (но для чувствительной кожи), бриться стало чуть менее неприятно и лезвия чуть реже стал менять.

Пользуюсь самым дешевым из ашана gibbs или из аптеки 36.6 за 50 руб. в конце водных процедур для меня разницы между ними и дорогим fusion нет.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, у меня несколько вопросов:

1. Оригинальные ли тут лезвия для Gillette Mach3 и дешевле это чем у нас в России?

2. Где вы покупаете у Бати? :)

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
1. Возможно даже оригинальные, я смог рассмотреть на одном фото один признак подлинности. За Россию не скажу в Украине точно дешевле (я не смотрел по чем доставка просто сравнил $8,8 за 4 лезвия с стандартной розничной ценой в Украине $7,5).

4

4puzyryavodki

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на магазин Бати пжл-та. На станок Fusion Power обычные лезвия подойдут? Хочу сэкономить.

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
FoxS
4puzyryavodki
Пишите Бате в личку.

W

woban4ik

Новичок
Баллы
0
Батя
Привет.
С удовольствием куплю твои ровер слиде... если конечно не обман)
Как насчет посылки в Германию. сразу 40 штук...
Gillette Fusion ProGlide Power 40 сменных кассет

Можеш сказать и цену 80... 160...

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
уже посылал в германию 160 лезвий (40 упаковок по 4 лезвия), дошло нормально, наземным транспортом, если посылкой а не мелким пакетом то даже трек будет прослеживаться. По поводу обмана как раз немецкая таможня устроила мне тотальную проверку одновременно 6 мелких пакетов с лезвиями на предмет подлинности. Результаты подлинности видны даже в оставленных фидах на ebay, могу показать. О дальнейших деталях давайте договариваться в личных сообщениях.

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
как купить в магазине "Бати" ?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
написать ему личное сообщение

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Сегодня наконец то получил свой заказ, сделанный у Бати. Приехала посылка не быстро, но это целиком и полностью "заслуга" российской почты, т.к. Батя отправил посылку через несколько часов после оплаты и по территории Украины посылка двигалась очень шустро.

Что же касается всего остального (общения, отправки, упаковки, качества и т.п.) - как уже неоднократно писАли в этой теме - по всем пунктам десять баллов из пяти возможных :)
Батя респект и огромное спасибо! :)

Всем желающим - категорически рекомендую!

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
тоже брал лезвия проглайд у Батя, качество отличное, особенно порадовал триммер практически не забивается волосами с височной области! Всем рекомендую.

Ш

шабалкин

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Решил купить лезвия на ebay, но на форуме прочитал, что лезвия можно купить ближе у Вас. Хочется узнать как доставить в РФ, как оплатить , какие лезвия у Вас есть и их цену. Меня интересуют лезвия GILLETTE FUSION PROGLIDE POWER. Прошу ответить, с уважением Валерий.
Батя

Live

Вверх
Live