Частично дохлая тема, в Москве продают китайфоны на рублей 300-500 дороже Санская. Хотя и минусы есть - гарантия от 0 до 14 дней, комплект малый - зарядка, наушники, иногда чехол, иногда кабель, иногда карта памяти, иногда универсальная коробка, но это всё перекрывает 2-5 недельное ожидание, предоплата и т.д. . Например, на sunsky 8800 стоит с доставкой около 2000р, но без русской клавиатуры. Я беру их по 2400 в розницу уже привезенные, однако наценки большой тоже не сделать.
Те же плеера можно купить под боком - какой-нибудь Explay или Texet в торговых сетях не просто зачастую дешевле китайского noname, но и обладают более высоким качетсвом, по крайней мере - нормальной гарантией.
Сам я имею онлайн магазин китайской электроники, учусь на этом, открыл ИП, для первого биза сойдет, не правда ли? Доход небольшой, но есть. Сильно плююсь в вышеупомянутых продавцов, магазины, сетей. Возможно, просто от зависти - нет больших вложений, знакомств и т.п., но всё равно, может быть когда-нибудь и я организую нормальный бренд, ну а пока - дропшиппинг рулит :evil: