Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос: практикует ли кто нибудь на этом форуме продажей к примеру китайских подделок одежды? У кого какой опыт есть в данном деле, поделитесь личным опытом. И вообще чем это грозит если накапают ?
Понятно что нельзя, но между тем там много товара неизвестного происхождения под популярными марками. Вот и хотелось бы узнать об этом, как шли продажи и поступали ли жалобы? И что в всязи с этим администрация ибея делала, страйк лепила или банила совсем
Это не единичный случай, из 10 брендовых товаров 9 будет фейком! Для справки оригинальная такая майка стоит от 100$, да и на глаз даже видно что это голимый фейк! Вопрос в другом, почему таких продов не банят? Там есть продавцы по несколько тысяч отзывов, которые продают исключительно подобные фейки!
SG58, на сайте hugoboss.com футболки начинаются от 45, их Вы тоже уличите в торговле подделками? Не берусь ничего утверждать о данном лоте, но в принципе в (рас)продаже вещи известного бренда вдвое дешевле "обычной" стоимости нет чего-то особенного.
SG58, на сайте hugoboss.com футболки начинаются от 45, их Вы тоже уличите в торговле подделками? Не берусь ничего утверждать о данном лоте, но в принципе в (рас)продаже вещи известного бренда вдвое дешевле "обычной" стоимости нет чего-то особенного.
Глянул что там за майки по 45, обычные самые.. У прода же поло а не майки, к тому же еще с бесплатной доставкой)) Я сочувствую если вы не можете отличить дешевую подделку от оригинала... Даже логотип на них не естественно большой какой то.., кстати фото продавец с али экспресс выдернул )) Вопросы о ее подлинности исчезают
Я сочувствую если Вы тратите свое время на разглядывание всякой фигни. Я в первый раз посмотрел на лот лишь мельком, фотки не смотрел, ероглифы не увидел, и да - фотка с али это весомый аргумент, а если Вы еще и знаете как именно выглядит оригинал данной модели - кто Вам мешал отправить жалобу?
Я сочувствую если Вы тратите свое время на разглядывание всякой фигни. Я в первый раз посмотрел на лот лишь мельком, фотки не смотрел, ероглифы не увидел, и да - фотка с али это весомый аргумент, а если Вы еще и знаете как именно выглядит оригинал данной модели - кто Вам мешал отправить жалобу?
Как оригинал выглядит я знаю, уже написал что логотип не такой! и общее качество еще стремное какое то... Мне как бы все равно с того кто чем торгует Просто привел пример! Вот кстати оригинальная майка http://www.ebay.com/...sd=271940459616 Разница просто очевидная..