• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа фотографий - как лучше сделать?

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
продажа фотографий - как лучше сделать?

Друзья приветствую всех! Хотела бы продать несколько фотографий на нашем любимом аукционе, но совсем не понимаю - как их продать? Отпечатанные уже или лучше, как мне кажется - в виде цифрового товара- и вот здесь - труба... :) не понимаю как это делать, если кто-то знает отправьте меня туда , :D поучиться, пожалуйста...Всех благ и Удачи, :)

L

LCF

Новичок
Баллы
0
на небольших CD-болванках - ИМХО это самый дешевый вариант. Но думаю, что лучше бы продать (например) карту памяти и бонусом приложить к ней лучшие фото =) Иначе кто запрещает продать тебе одно и то же 10000000000 раз? =) Можешь еще запариться с каким-нибудь сертификатом, подтверждающим, что это фото уникально.
Use your imagination! =)))

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
вообщето есть специальный сайт поищите в интете забыл как он называется там и продают все свои фотки

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
специальный сайт- это фотобанки, но там много вопросов нужно разрешить, прежде чем продашь по доллару за фото. Вам чтобы продавать на ебэе, надо решить, будете ли вы продавать фото с правами на его свободное использование в электронном виде, а это нужен юридический документ, или просто один отпечаток как картинку, но в этом случае, подумайте, как его отправлять, чтобы не измялся, вон, даже коробки прочные через почту мнутся. а 10х15 продавать - не вариант, врядли будет спрос.

Live