Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так уж вышло, что живу я в относительно интересном для всяческих туристов месте. Есть знакомые, которые занимаются туризмом. У них есть ОЧЕНЬ симпатичные фото гор, озёр, горных озёр 8) и вообще природы того места где я живу, которое считается одним из самых чистых и не за*аженных человеком (если уйти подальше от цивилизации, конечно).
Идея: продавать фотографии. Есть напечатанные формата А4 в отличном качестве, есть в цифровом виде с хорошим разрешением. Описание и перевод думаю сделаю неплохие, есть знакомые которые хорошо шарят в инглише.
Итак, вопросы.
1. Ваше ИМХО по поводу продажи реальных напечатанных физических фотографий. Типа "10 Best **** mountains and lakes photo A4". Ваши мнения по цене (фотографии А4 напечатать тоже денег стоит), и вообще стоит ли этим заниматься?
2. Ваше мнение по поводу продажи ИХ же, но в цифровом виде.
Сам читал что могут быть проблемы с авторским правом. Как тот человек, кто собственноручно делал фотки на своём цифровике может доказать что он хозяин и имеет право их продавать? Или законы и правила Ebay не столь жёстки по этому поводу? Да и вообще, не выйдет ли что како-нибудь американец купит фотки и будет перепродавать. Как зарегить авторские права что ли. И при случае, найдя эти фото в продаже на Ebay настучать на него, доказав свои права?
Для продажи фото есть специальные фотобанки типа fotolia.com или dreamstime.com Принимают фотки бесплатно, но не все, а высокого качества и приличного размера. Конкуренция высока, но, на мой взгляд, лучше накидать туда фоток бесплатно, чем на eBay за деньги с почти нулевой вероятностью продажи.
zzzak, AlexS, у каждого в городе, за ним или на деревне у дедушки, найдется потрясающий вид. посему вероятность продажи фото стремится к нулю, при этом выставляя такой товар, вы практически автоматом просто дарите убея пару центиков...
Да уж больно тема интересна, но никто не обсуждает. У самого фоток полно, и на стоках тоже, а вот если те фотки, которые на стоках давно, штук 50 выставить на ибее в высоком разрешении (фотки прошедшие стоки и закреплены за мной). Выставить долларов за 80 в цифровом формате, на стоках будут стоить вместе гораздо дороже. Как такой вариант? Тем более на стоках не охотно сейчас принимают природу, а ведь это товар который можно продать и кому-то они понадобятся.
Врядли кто-то будет искать вашу природу на eBay. Есть куча порталов, где можно бесплатно набрать очень красивые виды. Например, фликр - договориться с пользователем. Или же посмотреть сайт nowpublic.com
В крайнем случае - взять на стоке, не так и дорого в конце концов.
Насчет природы - стандартные фото озер, рек и прочего плохо берут везде, а если берут, то не покупают. Берут охотно из природы только что-нибудь эдакое, ну крайне красивое... и продаётся это эдакое, как правило, не плохо/
меня интересует продажа фото неба для фона прогнозных программ. нашол один ссайт , пока только начал, там принимается фото с камер мобильных телефонов, указывается место с авто сопоставлением погоды. но оплата за фотки с задержкой в 2 недели, я сомневаюсь, что будет выпадать хоть по 1 & за фото.система weawow . а может есть скупщик таких фото по надежнее, подскажите? небо везде,погоду обновляют несколько раз в день, и любителей статичных погодных обоев на смарте своем хоть отбавляй, они платят за премиум по паре сотен р каждый месяц, людей на кв км много, а фотографов небес сидящих без дела,и обращающих внимание на мизерный заработок мало. ну как?