Goscha
Продвинутый
ну да)Просто надо читать внимательно
ну да)Просто надо читать внимательно
Следует искать посредника, который принял бы от Вас (по киви, карте или вебмани) деньги и пополнил бы Ваш баланс ПП для возврата средств американцу.
А что то мешает сделать это напрямую, без посредника.
ТС видимо слился, не понравился ему коллектив бережно относящийся к своим РР аккаунтам h34r:
А товар за $1500 какой направленности, если не секрет?
Понял что единственный выход это искать деньги, аккаунт крайне не хочется терять.
Деньги на пейпал я успешно потратил на мелкие товары еще в первый день
Правильное решение :good:
Ну на это я то же не буду обращать внимание ardon:
Вам известен прямой способ пополнения российского ПП-баланса? Не скрывайте от общественности!))А что то мешает сделать это напрямую, без посредника.
Если не боитесь, направьте мне в ЛС какую-нибудь ссылку на их описание и фото. Может удастся обойтись малой кровью.Поэтому крайне трудно найти и купить замену тем, что должны были отправить после оплаты на киви.
Вам известен прямой способ пополнения российского ПП-баланса? Не скрывайте от общественности!))
Через привязанную карту 'оформление возмещения' cделать нельзя.
какие именно?Не секрет. Коллекционные кроссовки.
Нет; последние полтора года точно.Раньше было можно?
прямой: например у русского стандарта есть услуга перевод на счет paypal, берут комиссию 1% за перечисление.Вам известен прямой способ пополнения российского ПП-баланса? Не скрывайте от общественности!))
Спасибо большое за инфо! Пропустил эту ноябрьскую (как выяснилось) новость.PP баланс вроде как через евросеть и связной можно пополнить
Спасибо! Об услуге 'Русского стандарта' не знал.
ничего геморройного:Второй вариант очевиден любому более-менее подкованному ПП-пользователю. На мой взгляд, это чересчур геморройно. Тем более, для тех кто, как я, не хранит денег на пластиковых карточках, привязанных к ПП.
Прекрасно понял предложенную схему c первого раза.)) У самого - два ПП и две киви-карты. Но перекидыванием туда-сюданапример есть кукуруза привязанная к paypal манисендом кидаем на нее нужную сумму и в палке выбираем отправить деньги друзьям\родственникам.