fox-net
Продвинутый
Ну посмотрим. Сейчас вижу, что есть все-таки люди, которые торгуют таким же товаром из России.
"Не секрет. Тонкая, требует доп прокладок, но по краям всё равно слабая...А не то почему, если не секрет?
В результате как бы вы посоветовали упаковывать пластинки? Чтобы было хорошее отношение вес/качество.Не секрет. Тонкая, требует доп прокладок, но по краям всё равно слабая...
Понял, спасибо за советы!<p>Так, как уже советовалось. Взять раскрой фирменного конверта и ехать на фирму по вырубке. Обычно там нет своего материала, т.ч., предварительно надо найти хороший картон. Но это у нас, в глуши, у вас там, может быть, получше ситуация... ))</p>
"А вы пробовали, бороться-то? Что, и после жалобы в вышестоящую инстанцию и помахивания перед носом начальника почты письменным ответом, в котором четко написано, что нет запрета на чужие коробки и пакеты, принимать надо любую тару без посторонних картинок и надписей - ничего не изменилось и все так же отказываются принимать? Или вы жалобу даже не писали, ограничившись беседами с сотрудниками и начальниками почты? Ну вот потому и не добились ничего, на то и рассчитано - что народ поленится жалобу написать и можно будет и дальше внаглую сшибать бабки на ровном месте.почта НЕ ИМЕЯ коробок, не принимает товар в ИНЫХ КОРОБКАХ. Бороться с больными людьми сложно
"Я делала "бутерброды". На самом деле очень просто и дешево. В любом магазине по торговле техникой берете бесплатно крепкие толстостенные коробки большого размера. Вырезаете два квадрата по размеру чуть больше упаковки пластинки. Из подложки для ламината вырезаете 6 квадратов чуть меньшего размера и еще 2 квадрата вырезаете из картона потоньше, двухслойного. Брать там же, где и толстый картон, опять же, бесплатно. Выглядит все это в сборном виде так"толстый картон"2 слоя подложки"картон потоньше"1 слой подложки"пластинка"1 слой подложки"картон потоньше"2 слоя подложки"толстый картонВ результате как бы вы посоветовали упаковывать пластинки? Чтобы было хорошее отношение вес/качество
"Что делал? Отправлял, как требовали, строго в коробках почты, теряя деньги на безумно дорогой таре? Или добивался отправки в своей? Так что ж тогда об этом не написано?Пока был смысл и продажи были массовые - делал
Ну вот я делаю бутерброд из ДВП доски, прикрепляю пластину и сверху в несколько слоев пупырчатого полиэтилена.делала "бутерброды". На самом деле очень просто и дешево.
"Просто, речь идет об упаковке одной-двух пластинок. Когда много, там понятно, что есть где развернуться. А тут надо вписаться в вес. А когда фирменные старые пласты, грамм по 180, то подобрать на 70 грамм классную крепкую тару очень непросто.Я делала "бутерброды". На самом деле очень просто и дешево.
Норм. проды фотографируют.
"Для оценки качества звучания, да. А вот для оценки состояния конверта (это тоже очень интересно нормальным коллекционерам), "первопрессности" и т.п., есть и очень большой. Ни один нормальный меломан не купит пласт, который не будет иметь исчерпывающей информации, а только "Great condition! EX+! Clear sound!!!"...в этом смысла практически никакого нет.
я покупал, т.к. коллекционирую первопрессы.Ни один нормальный меломан не купит пласт
"Значит, никто из клиентов не озаботился написать жалобу и таки помахать ею перед носом нужных товарищей. Ну, пусть терпят и платят, если ленивые.Там и сейчас не принимают посылку или пакет не стандарта ПР
"Она тяжелая - это главный недостаток."из ДВП доски
"Их даже заставлять не пришлось - они сами активно советуют приходить со своей тарой. А уж моим-то полностью оформленным и запакованным посылкам с уже проставленным весом и наклеенными треками, которые нужно только в комп забить - радуются безумно. А вот на почте, с которой знакомый отправляет - да, пришлось через жалобу добиваться отправки в своей таре."А у вас получилось заставить почту принимать коробки своего размера?
"Не, не годится. Она слишком тонкая, сколько наполнителя ни запихнете - будет деформироваться. Да вы сами поэкспериментируйте. Возьмите пару ненужных пластинок и упакуйте в коробку для пиццы, с наполнителем и по принципу бутерброда, как я делала. И обе коробки хорошенько покидайте об пол, с размаху, в том числе и на ребро упаковки. А потом распакуйте и посмотрите что получилось"Та же коробка для пиццы должна решить много проблем, если заполнить ее плотно уплотнителем и зафиксировать внутри
"Тут дело не столько в картоне, сколько в многослойности. Одну или даже две картонки помять можно очень запросто. Толстую многослойную пружинящую конструкцию - очень сложно. Ну разве что под колесо грузовика попадет. Ну, в этом случае и ваш ДВП не сильно поможет."Картон, даже толстый, вообще сильно помогает от сгибания пластинки?
"ггг... Шеллак... Я стекло и фарфор в таких бутербродах годами отправляю. За все время - одно треснувшее блюдце и одна чашка с отбитой ручкой. Я своих почтовиков именно этими бутербродами и убедила, что у меня хрупкие грузы можно принимать без страха. А то они поначалу очень боялись и заставляли писать расписки, что я, есличо, претензий предъявлять не буду. Принесла однажды коробку, на их глазах изо всей дури шваркнула с размаху о бетонный пол, потом распаковала и предъявила им целую чашкушеллак, например, вообще гнуть нельзя
"Ну, тогда вы - "платонический меломан"... а это не в счет ))Скажу больше, У МЕНЯ НЕТ ПРОИГРЫВАТЕЛЯ ВИНИЛЛОВЫХ ДИСКОВ.