• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет прислать заменитель товара , что бы я изменил негативный отзыв!

• Автор темы Джеронимо
  • Дата начала
Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Сроки по доставке заявленные при покупке, вышли.

Я продавцу написал негативный отзыв, т.к были заявлены сроки 7-22 рабочих дней, посылка в пути уже 42 дня.

Продавца не устроил мой отрицатеьный отзыв, и он мне предлогает вернуть деньги на ПАЙПАЛ, либо товар , но только что бы я изменил отрицательный отзыв.

Товар посланный ко мне , им , ещй не пришёл, если продавец вышлет мне , либо деньги , либо товар, мне нужно будет высылать ему обратно ту посылку , которая ещё в пути 42 дня, выходит дело , что он мне пришлёт два товара , что бы замолвить свю вину по доставке?

Объясните пожалуйста! Нужно будет отправлять мне первую посылку которая в пути 42 дня ему обратно , спасибо , всем ответившим!

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
У меня, например, практически все посылки без трека приходят на 45-50 день.
Мне тоже прикажете всем подряд отрицательные отзывы лепить?

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
А зачем негатив было лепить? Продавец-то тут не причём.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Джеронимо, Вы сударь , очень неправы . Продавец заявляет сроки доставки для стран с нормально работающей почтой , да и то приблизительно . К нам это не относится никак , и если Вы читали форум , то пара месяцев в пути - нормальный срок для нас .
Номер два - прежде чем писать негатив , стоит написать продавцу и известить его о задержке . Часто продавцы сами предлагают возврат денег , особенно за копеечные товары.
Посылка то хоть сколько стоит ?
Нужно будет отправлять мне первую посылку которая в пути 42 дня ему обратно
Если вернёт денежку , то путей 2 - не получать , само уедет через месяц обратно . А если нужно - получить и вернуть денежку продавцу , он же не виноват , что у нас такая плохая почта .
И да , на будущее , прежде чем что то сделать , спросите здесь - будет гораздо проще в дальнейшем .

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
Джеронимо, погарячился :D

X

XAMEHA

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
XAMEHA, И что Вы сделаете ? Негатив продавцу-он перестаёт к нам слать , почта наша как не работала , так и не будет . Кому лучше сделаете?
Вариантов то нет никаких .

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Ребят , не накидывайтесь, по поводу написать продавцу.....

Это было сделано стразу, но в ответ мне вот такое окно!

Что мне нужно было делать? Продавец на связь не выходил, поэтому оставлен негативный отзыв, и ещё посылка до сих пор висин на почте в китае!

Вложения

• P8220001.jpg
    P8220001.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 30
yatolstick

yatolstick

Новичок
Баллы
0
глянули бы на палке почту его и напрямик написали, раз через ибей не было возможности.

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Написал продавану, что ни чего высылать не нужно, отзыв, пообещал изменить!)

Всем ответившим спасибо!

S

Sergios

Начинающий
Баллы
16
Ого нормальный. По полгода будут идти вы тоже с этим согласитесь?
Нет, давайте вые накажем каждого продавца за нашу почту!
Продавцы очень хорошо усваивают, когда их карают за обращение к услугам ПР.

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
и ещё посылка до сих пор висин на почте в китае!

Читаем внимательно что написано, а не между строк!!!

ПОСЫЛКА ЕЩЁ В КИТАЕ!!! ПРОШЛО 47 ДНЕЙ!!!

КАКАЯ ***** НАША ПОЧТА!!!???

Не нужно просто набивать посты и снимать репутацию, нужно читать внимательно и не включать ТУПОГО!!!

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
Если у китов у самих не поставлена почта, какую мне репу ему рисовать?

Типа ******** прод??? С какого перепуга??? В связи с вашими отзывами и постами в теме , решил не менять репу проду, пусть будет уроком, что нужно шевелиться под клиентом, а не тупо ***************!

таки тут не подворотня, выражения выбирайте

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Джеронимо

На самом деле вина полностью лежит на ПР, из Китая самый большой поток посылок. Тупо не справляются с поступлением посылок из Китая. И время поступления в РФ за 40+ дней уже не редкость. Мне вообще один раз ехала посылка из Китая транзитом через Бразилию более чем за 70 дней. Кстати для начала надо проверить трек номер через trackchecker по всем почтовым службам, не засветился ли он в какой другой стране.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ПОСЫЛКА ЕЩЁ В КИТАЕ!!!
Вряд ли , просто наша почта , чтобы не иметь проблем со сроками не отмечает вошедшие посылки , а сваливает в кучу и отметит , когда руки дойдут . Между экпортом(оттуда) и импортом(здесь) может пройти и месяц и больше , но это не значит , что всё это время посылка лежит у китайцев .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ПОСЫЛКА ЕЩЁ В КИТАЕ!!! ПРОШЛО 47 ДНЕЙ!!!
На самом деле вина полностью лежит на ПР
C одной стороны, если посылка не вышла еще из Китая, то наша ПР не виноватая еще :) С другой стороны, даже если
посылка до сих пор висин на почте в китае!
, тоже не 100% факт, что она не идет к нам.
Но и смотреть на трек месяц и больше болтающийся на почте Китая без движения тоже не айс. Мне вот совсем не нравится смотреть на 3 ноября (типа) "принято на почту Китая"... а прод уверяет, что почта отметку не делает.
в ответ мне вот такое окно! Что мне нужно было делать?
Ну там написано - попробуйте позже, сейчас оно не работает. Пробовали позже? Или совсем глухо было и только на нег откликнулся?

Джеронимо

Джеронимо

Новичок
Баллы
0
Ну там написано - попробуйте позже, сейчас оно не работает. Пробовали позже? Или совсем глухо было и только на нег откликнулся?

Ну конечно пробовал связаться, после 25 дневного висяка...... и постоянно была такая табличка, это не работает.

yatolstick

yatolstick

Новичок
Баллы
0
в палке говорю адрес посмотри его! и на мыло напиши.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
Запомните раз и на всегда: "Поступайте с людьми так, как вы бы хотели чтоб поступали с вами!"
В основном все продавцы порядочные и если не соблюдены сроки доставки, то тут мало что зависит от отправителя.
Если вы волнуетесь о своих деньгах, то любезно попросите компенсировать потраченную вами сумму, при этом пообещать и конечно же выполнить оплату снова когда прилетит ваша посылка.
99% всех продавцов буквально сразу же возмещают деньги. Вы ставите положительный фидбэк и продавец вам ставит положительный фидбэк. Если спустя время вы все же получаете посылку, то уведомте об этом продавца и спросите как заплатить снова.
Бывали случаи когда я совершал оплату этого же лота в ибэе, мы ставили друг лругу отзыв, а товар не высылался. Прод был согласен естественно. Всем хорошо! По два положительных отзыва, у меня посылка, у продавца репутация.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Бывали случаи когда я совершал оплату этого же лота в ибэе, мы ставили друг лругу отзыв, а товар не высылался. Прод был согласен естественно. Всем хорошо! По два положительных отзыва, у меня посылка, у продавца репутация.
таким бы страйки за абуз.я например таких продов игнорирую и когда пишут поставьте пол отзыв пишу что могу влепить только негатив или нейтрал за потраченное время.
А вобще я думаю раз поставили негатив то и оставлять надо негатив а то изменив вы будете выглядеть как продажная девка :)

Live