Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить ЧПУ-станок. На ебее их несколько разных размеров и видов в категории "до $1500", но практически все они от одного и того же физического продавца, имеющего с десяток, а то и два, разных аккаунтов. Например: www.ebay.com/itm/120793683458 www.ebay.com/itm/170873661855 www.ebay.com/itm/120865116408 и так далее. Абсолютно одинаковые (с поправкой на модель станка) описания лотов как бы намекают. При актуальной покупке, уже после оплаты (оплата у разных ебейных продавцов, кстати, идёт на пейпал с одним и тем же именем BAI NINI, хоть и с разными адресами), внезапно оказывается, что доставка в Россию, видите ли, дороже, чем указано в лоте. Примерно на $200, каковые надо дослать продавцу напрямую на пейпал. На первый раз я запросил рефунд, на второй - рефунд, на третий перед покупкой спросил (несмотря на прописанную стоимость доставки в листинге), а сколько будет стоить в Россию. Ответ тот же, +200$. Собственно, суть вопроса: Может ли продавец, уже после оплаты покупателем, запрашивать с него лишние деньги за "дорогую доставку" сверх указанного в листинге? Может ли покупатель требовать в официальном порядке от продавца отправки товара строго по указанной цене, отрицая любые лишние поборы?
Скорее всего это неправомерно простить дополнительные деньги сверх того что указано в листинге. Покупатель ведь всегда прав=) А вам наверное лучше всего воспользоваться посредником в сша, намного дешевле выйдет доставка. Недавно тут читал тему как заказывали станок для зарядки патронов для ружья через посредника, цены на доставку порадовали.
Как Вы его доставлять собираетесь? Государственные почты его не примут к пересылке, т.к. там вес 40 кг. DHL - не примет к пересылке в адрес физлица. Fedex - придется ехать в Москву и делать самостоятельно таможенное оформление, либо нанимать таможенного брокера за деньги. Плюс уплата таможенной пошлины за превышение веса. Далее. Вы в курсе, что подобные покупки не попадают под покрытие программ защиты покупателей eBay и PayPal? Запросто можно остаться и без денег и без товара.
machin wood Picture from Charmhigh SMT Pick and Place Machine Store about Специальная цена CNC3040 ЧПУ, 240 Вт мотор шпинделя с ЧПУ 3040 гравировка бурения/фрезерный станок, дерево, pcb, ПВХ, акрил... Picture, machine switch Picture, machine racing Picture and more on Aliexpress.com
Скорее всего это неправомерно простить дополнительные деньги сверх того что указано в листинге. Покупатель ведь всегда прав=) А вам наверное лучше всего воспользоваться посредником в сша, намного дешевле выйдет доставка. Недавно тут читал тему как заказывали станок для зарядки патронов для ружья через посредника, цены на доставку порадовали.
Ой ли. 30-40 килограмм из США любым стандартным почтовым сервисом, плюс услуги самого посредника - дешевле 200 долларов? Звучит как сказки какие-то. Известный мне shipito точно запросит дороже - и зачем тогда посредник вообще нужен, если есть сам продавец, доставляющий за те же деньги.
Как Вы его доставлять собираетесь? Государственные почты его не примут к пересылке, т.к. там вес 40 кг. DHL - не примет к пересылке в адрес физлица. Fedex - придется ехать в Москву и делать самостоятельно таможенное оформление, либо нанимать таможенного брокера за деньги. Плюс уплата таможенной пошлины за превышение веса. Далее. Вы в курсе, что подобные покупки не попадают под покрытие программ защиты покупателей eBay и PayPal? Запросто можно остаться и без денег и без товара.
Мне кажется, это уже совсем другой вопрос. Если так уж интересно, то, во-первых, китайцы его разбивают на несколько посылок - две или более (станина, контроллер и пр.), и вес каждой в отдельности менее предела в 31 кг. Во-вторых, китайцы опять же занижают стоимость в декларации до $200 или ниже, а описывают станок как "запчасти" или "сломанный", что особенно актуально, учитывая, что он поставляется в разобранном виде. В-третьих, у меня имеется, пусть и небольшой, опыт импорта товаров с таможенным оформлением, в случае запала таможней . Если есть что сообщить по существу проблемы - прошу. Вот, например, почему под buyer protection он не попадает?
1.Задать конкретно вопрос проду за что доплата. Узнать Перевозчика. 2.Ознакомится на сайте перевозчика с тарифами на доставку конкретного груза в конкретную страну. 3.Желательно это все деалть до оплаты, а не после. Интересеная ситуация - на сайте появляется куча вопросов уже ПОСЛЕ ОПЛАТЫ товара, а не до. Наш человек неисправим.
Так почитайте исключения из программы. И это почитайте. Ваш станок по моему в другой категории товаров размещен. Ну и политика PayPal тоже не распространяется на промышленное оборудование.
зачем им это? там без этого всё нормально работает. но если хотите приключений, то заказывайте станок через ибей из сша у китайцев с отправкой по частям через посредника
Не должен, но заставить его выслать товар вы не можете, разве что вернуть плату за него и оставить плохой фид. Можно ещё отрапортовать его в Ебай как Fraudulent Seller, поскольку он врёт в листинге о Free Shipping в Россию, но это мало что даст в данном случае.
Так почитайте исключения из программы. И это почитайте. Ваш станок по моему в другой категории товаров размещен. Ну и политика PayPal тоже не распространяется на промышленное оборудование.
>Your capital equipment purchase is protected for up to $20,000 or the equipment purchase price, whichever is lower. >Which items are eligible? >To be eligible, an item must be purchased on eBay Business in one of the following capital equipment categories:
У пейпала, действительно, есть строчка >Industrial machinery used in manufacturing Но подобное противоречие страховок пейпала и ебея выглядит неправдоподобным. Равно как и причисление хоббийного станка к industrial machinery.
1.Задать конкретно вопрос проду за что доплата. Узнать Перевозчика. 2.Ознакомится на сайте перевозчика с тарифами на доставку конкретного груза в конкретную страну. 3.Желательно это все деалть до оплаты, а не после. Интересеная ситуация - на сайте появляется куча вопросов уже ПОСЛЕ ОПЛАТЫ товара, а не до. Наш человек неисправим.
Простите, но в листинге конкретно указано - сколько стоит товар, сколько стоит шиппинг. Казалось бы, зачем мне надо задавать дополнительные вопросы, да ещё и изучать тарифы перевозчика. Подразумевается, что этим занимается селлер, когда указывает стоимость лота и доставки, разве нет?
зачем им это? там без этого всё нормально работает. но если хотите приключений, то заказывайте станок через ибей из сша у китайцев с отправкой по частям через посредника
Это не им, а мне. Пока что большая часть имеющихся денег лежит у меня на пейпале без возможности вывода. Соответственно, оплатить станок я могу только с пейпала.
тады ой. но я бы не стал рисковать. лучше купить что-то более понятное. эти лоты на ибее расчитаны не на самого разумного покупателя. или если на ибее есть такой станок с доставкой из китая, то имеет смысл купить его. лучше из гонг конга