• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец вернул деньги якобы по запросу пайпал .

I

iiazik

Начинающий
Баллы
6
Сделал покупку. Оплатил. Через 2 дня она помечена как шиппед.
Я доволен и спокоен.
Еще через неделю получаю письмо о рефанде от пайпала.
и письмо от продавца
"HI, thanks, really sorry paypal e-mail me the payment need review and suggest
me refund to buyer. For protect buyer, I will refund to you first. If you
have any question, please contact me anytime"

И вот думаю - как оформить свое отношение к данному событию...
то-ли у продавца товара таки не оказалось - и он реально ничего не высылал - а не сумев достать по малой цене - рефанд сделал прикрываясь якобы требованием пайпала. То-ли еще что ?
Спросил - высылал ли он товар - молчит (впрочем - только один день прошел).
Если так и будет молчать - то видимо стоит ему негатив влепить - даже не за то что товар не выслал (хотя это тоже неприятно) - но и за то что врет ? Ваши мысли по этому поводу ?

(ps. сумма там порядка 70$ ... из за разного курса покупки-продажи на пару баксов я угораю на этом рефанде - что тоже добавляет мне негативных эмоций...)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
я думаю, поставить надо негатив. Ваши деньги неделю были непонятно где, а теперь еще около месяца будут заблокированы вашим банком. ну и товар вы не получили по той цене, за которую выиграли. ему невыгодно наверное стал ваш выигрыш лота

I

iiazik

Начинающий
Баллы
6
дык - купил то по buy it now :Rose:

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Хм, а может все-таки подождать ответ продавца для начала, а не бежать создавать тему, если вам прод не ответил в течение 3 часов (утрирую)? Даже на самом ебее написано, что ответ может быть дан в течение 1-2 раб. дней. И откуда такая информация, что прод врет? Вы его на детекторе лжи проверяли?
Я бы ограничился нейтралом и жил дальше.
дык - купил то по buy it now
Вот почему нельзя всю ситуацию нормально сразу в одном сообщении изложить? Потом глядишь и ещё какая-нить интересная подробность выплывет, переворачивающая все с головы на ноги...

I

iiazik

Начинающий
Баллы
6
Хм. :Rose: а вы правда думаете - что продавец отправил товар (ну раз отметку о шиппинге в ебее поставил) - а потом просто так вернул деньги ? Причем вернул именно потому - что из пейпал его об этом попросили...

Если же не верите - значит как и я - склоняетесь к версии что продавец врет...

Впрочем - я подожду еще денек ответа продавца (чтобы было более двух дней ожидания)... А уже потом буду что-то решать. :)

Live