• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец уже больше недели не отправляет товар

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
о судьбе посылки "пекусь" 3-й день
Да, срок приличный :ROFL: . С учётом того, что посылки из Китая в РФ приходят в среднем за месяц-два, третий день - самое время начать переживать. Да чего там - пора в розыск подавать по линии Интерпола, куда там эта посылка делась, и отчего не трекается.
Ладно - пошутили и будет. Ждите, это нормальная ситуация.

D

Dmitrii067

Новичок
Баллы
0
:D ну можно и в интерпол написать..без проблем...
хорошо...куда ж деваться - буду ждать...

а если еще из китая заказов сделать..у них же там наводнение,да и у нас в приграничных районах(по радио слышал)...
тем по этому поводу в песочнице не видно
стоит ли сейчас заказывать или подождать некоторое время,пока все "уляжется",ведь наверняка они борются со стих.бедствием и не до посылок сейчас?

D

Dmitrii067

Новичок
Баллы
0
скажите,пожалуйста
на сайте http://www.17track.n...sult/post.shtml мои треки теперь хотя бы отображаются,чего не было раньше.
трек RB548386220CN и RB548386162CN..
посмотрите, если не сложно
отображается откуда china, куда russia

и в графе events стоит одинаковый номер и время для двух разных посылок...20 августа,12:41, Прием,Китай,100614
как такое может быть? ведь посылки совершенно разные от разных продавцов!

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
и в графе events стоит одинаковый номер и время для двух разных посылок...20 августа,12:41, Прием,Китай,100614
как такое может быть? ведь посылки совершенно разные от разных продавцов!

Дам советов пачку - отпустите проблему, попейте пива, не ищите заговора и не стройте догадок.
Все будет хорошо :D

D

Dmitrii067

Новичок
Баллы
0
вернусь к вопросу о моих 2 посылках из Китая (все про них написано выше)
Продавцы отправили вроде как 19 августа..Появились посылки в базе китайской почты где-то через неделю, одна из посылок на данный момент находится уже на сортировке в Москве...
А вот вторая отображается больше недели "Китай 100614".но ведь они из одного места должны были уйти 100614......2 недели - срок небольшой совсем, мне продолжать ждать и надеяться,что посылка отправится ко мне? или написать продавцу?вдруг ,к примеру,ее развернули у них обратно...

WiTru

WiTru

Новичок
Баллы
0
два варианта
1- не влезла в самолет и все еще не вылетела
2-прилетела лежит на сортировке но номерк пока не отметили

L

Lut

Новичок
Баллы
4
У меня тоже есть такой странный продаван. Товар оплачен, отдельно оплачен трек-номер, две недели назад продаваном на ебае поставлена отметка об отправке - но товар не отправлен. Продаван кормит завтраками, мол, товара нет, подождите пожалуйста. Плакали мои семь или не помню сколько долларов :)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
У меня тоже есть такой странный продаван.
Ничего странного. Отметка об отправке ничего не значит, да и трек-номера выкупаются продавцами заранее.
мол, товара нет, подождите пожалуйста
Просите деньги назад, если ждать не хотите.
Плакали мои семь или не помню сколько долларов
Ну если есть желание, на 42-43 день оплаты откроете диспут, только продавца перед этим предупредите - скорее всего он сам деньги вернёт, 7 долларов не та сумма, чтобы ему с Вами спорить.

L

Lut

Новичок
Баллы
4
Ничего странного. Отметка об отправке ничего не значит, да и трек-номера выкупаются продавцами заранее.
Про трек-номер я упоминаю потому, что в такой ситуации продаван не может мне сказать - все выслал, ждите спокойно, потому что я потребую номер. А иначе может быть и сказал бы.

Просите деньги назад, если ждать не хотите.
Я б лучше товаром. Деньги обратно просить еще пару недель не поздно. А так интересно, что за ситуация, и что он предпримет. Как вариант - отправит на 40й день или около того (с неизвестным содержимым), в результате получить посыль до шестидесятого дня и края оставления фида я не успею.

А я как начинающий покупатель злоупотреблять рефаундами опасаюсь. Но вероятно придется. Или забить. И как тогда ставить положительный фид? Полно загадок.

L

Lut

Новичок
Баллы
4
Friend.Please don't worry.we have sent out your item for serval days.Common,It will take 15-45 days to arrive .We have a policy,I trust that you get your item soon.please wait again.Because we have paid high ebay fee.If you can give us good feedback.I will thank you very much.I am looking forward to your response.thanks
Интереснейший расклад получается, с этим китайским английским. Тут, получается, выслал уже? А чего тогда трек не дает? Неужели сэкономил, отправил без трека (или просто забыл) и хочет теперь зажмотить три бакса, потому что меня угораздило не записать в примечании пейпала, что доп. оплата за трек. А тут такая эпистолярная тягомотина разыгрывается... за товар в пять с половиной баксов :)

И

Ис-кан-дер

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите,как поступить? Сделал заказ на Али оплатил,прод типа выслал товар,дал трек,который чуть больше месяца не трекался,сам пропал на связь не выходит 15.09 открыл диспут,прод сразу объявился с извинениями и дал другой трек,который сразу же отследился,получается он в течении месяца ни чего и не отправлял...прод спор отклонил,как я понял и предложил альтернативное решение,я так понял что дал трек и отправил заказ,что мне сделать??? закрыть спор или???ни разу не сталкивался с этим,первый дуспут на али...

Вложения

• диспут.JPG
    диспут.JPG
    35.6 КБ · Просмотры: 39
L

LupusDei

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, что делать. Продавец не высылает товар, хотя в информации на странице товара написано, что отправляют максимум за 5 дней, а если же товара нет на складе и на отправку требуется больше времени, то они обязательно пишут об этом. Прошло уже около 7 дней, товар не отправлен и мне никто не писал. Сегодня я решила написать сама и спросить что с моим товаром. Ответа не последовало, хотя он был онлайн. Чисто теоретически у него есть еще на отправку 8 дней, после чего заказ отменится.
Стоит ли мне ждать или отменять заказ сейчас? Мне не принципиально время, в данной ситуации, просто кажется, что продавец темнит и что, возможно, как-то меня обманет(может, даст не правильный трек, а уже после этого разбираться будет сложнее, чем сейчас). Да и рейтинг у него так себе. Просто этого товара нигде больше на али не нашла. Что сейчас кажется мне еще более подозрительным.

P

Pankkimies

Новичок
Баллы
4
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
L

Lubavna

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста,новичку!
Ситуация такая: заказала на ebay куртку, стояла доставка Express International Flat Rate Postage (что-то около 14 дней). оплата прошла, продавец поставил галочку "отправлено", при этом никакого трек-номера не дал.
Через пару дней продавец удалил товар, сам аккаунт у него не удален. Писала сообщения-молчит.

Подошел срок доставки товара-все глухо.Проблема открытия диспута состоит в том, что на момент покупки товара я не была зарегистрирована на paypal. При попытке открытия диспута палка запрашивает код операции,которого у меня нет. По операции осталось только сообщение на мыле, в котором указаны все данные о товаре, продавце,номер квитанции и пр. Никакого номера операции там нет.диспут?Что делать? Как открыть диспут?

Live