• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец удалился с Ebay

B

bazhalex

Начинающий
Баллы
11
Был заказан и оплачен товар на Ebay. В один прекрасный день увидел такую запись
Этот пользователь больше не зарегистрирован на eBay.
Нам пришлось удалить это объявление с сайта, и вам не требуется завершать эту транзакцию. Если вы уже отправили платеж, транзакция будет обработана обычным способом, и вам не следует волноваться. Если у вас возникли вопросы по доставке, воспользуйтесь номером для отслеживания доставки или свяжитесь с продавцом. Если у вас возникнут затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в eBay. Чтобы разрешить возникшие затруднения, перейдите вЦентр разрешения конфликтов.
Этот товар был отправлен.
Трека нет, деньги заплачены. Ждать поступления товара или что-то другое нужно предпринять?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
Нечего ждать, так как товар не отправлен.
Прямиком открывать спор о не получении.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Alexander Kamennov

Alexander Kamennov

Новичок
Баллы
0
У меня практически такая же ситуация, оплатил, товар удалили, продавец не отвечает, платеж висит в воздухе, пишет что обрабатывается, а у вас?

B

bazhalex

Начинающий
Баллы
11
У меня практически такая же ситуация, оплатил, товар удалили, продавец не отвечает, платеж висит в воздухе, пишет что обрабатывается, а у вас?

У меня значки оплачено 07.09 и отправлено 09.09

Вячеслав Червинский

Вячеслав Червинский

Новичок
Баллы
0
Была такая же ситуация. Дождался окончания сроков доставки, открыл спор, продавец не ответил, вернули деньги.

Live