• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит отменить сделку...

K

KABANIDZE

Начинающий
Баллы
19
Вобщем ситуация такая. Купил я месяц назад в Германии телефон, оплатил через paypal, мне дали трек и я спокойно ждал свой товар. Несколько дней назад забрал телефон с почты, меня все устроило и я оставил продавцу позитив. После этого от продавца приходит запрос на расторжение сделки и такое сообщение:
handy twice had to sell and more erstbieter did not pay not and had twice geb

W

Whilser

Новичок
Баллы
0
По-моему это адская смесь английского и немецкого :eek:
Видимо, он хочет вернуть фи за сделку )) Напишите ему, что согласитесь расторгнуть договор только после полного рефаунда, причем деньги после возврата не пошлете :eek::eek:

Так же есть вероятность, что это просто ошибка и он не тому послал предложение о расторжении сделки ))

p.s. Ага, судя по оригинальному немецкому тексту, он хочет выставить товар повторно и не платить инсершн фи. Какой ушлый ))

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Напишите ему что вы честный, законопослушный русский, и у вас могут возникнуть из-за этого проблемы с полицией. Я абсолютно серьёзно, а прод всё поймёт и вы расстанетесь с ним на хороших нотах.
Всё это я написал только для того случая что если немец хочет действительно хочет провернуть аферу с фи.

W

Whilser

Новичок
Баллы
0
Судя по корявому (машинному) переводу на английский и оригинальному немецкому (с частичным выпаданием букв) именно аферу и хочет провернуть. Я бы ответил так же, как предлагает nvugra

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Всё это я написал только для того случая что если немец хочет действительно хочет провернуть аферу с фи
Очень похоже на это.
Хотя,дело Ваше отменять сделку или нет.

Live