• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец прислал не то

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Переписку ведете через Ебэй надеюсь?

Тогда открываете в палке клайм, копируете туда ответ продавца, что такого нет и ссылку на продающийся лот, а также фото кольца-фейка и вперед.

Через недели 2-3 палка попросит отправить назад кольцо и вернет денежку (90%).

p.s. Глупый продавец. Палится на ровном месте, засуспендят нахрен.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
F

fallen_angel

Новичок
Баллы
0
Переписку с продавцом веду через ибэй конечно же.
Я тут пока ждала ответа на форуме открыла диспут на пайпал по этому поводу, в котором изложила суть проблемы. С пайпала пришло письмо что мой диспут с продавцом а не с ними.Короче опростоволосилась по незнанию. :D наверное нужно было в клайм переводить. Хотя продавец ведь не отказывается возместить за кольцо(правда без почтовых расходов).
Но меня больше всего возмутило то что он продает то чего нет в наличии а потом кладет в посылку то что считает сам нужным!!! Что за дурдом? :oops: а я потом должна на обратную пересылку с трекинг номером тратится, которая недешевая между прочим.В общем что советуете сделать? идти на почту завтра и отсылать назад товар или не надо? переводить в клайм? посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
F

fallen_angel

Новичок
Баллы
0
продавец прислал письмо :
CLEARLY MARK THE EBAY ITEM NO. Please cross out your address on the envelope, and Write:
Return to Sender and return to: дальше адрес его
как он себе представляет я отправлю назад уже вскрытое письмо да еще и с перечерканым адресом?!! не пойму косит под дибила что ли...что-то меня все больше и больше бесит вся эта дурацкая эпопея.
Плиииз, подскажите как лучше сделать? :D

A

aost

Новичок
Баллы
0
продавец прислал письмо :
CLEARLY MARK THE EBAY ITEM NO. Please cross out your address on the envelope, and Write:
Return to Sender and return to: дальше адрес его
как он себе представляет я отправлю назад уже вскрытое письмо да еще и с перечерканым адресом?!! не пойму косит под дибила что ли...что-то меня все больше и больше бесит вся эта дурацкая эпопея.
Плиииз, подскажите как лучше сделать? :)
Либо просит прислать все полностью с оригинальной упаковкой, либо есть нюанс в том, кто оплачивает возврат письма в случае, если получателя нет (вроде бы отправитель).

F

fallen_angel

Новичок
Баллы
0
я конечно могу отправить вместе с оригинальной упаковкой( хотя не пойму за чем ему это)но только вложив это в новый конверт который я отправлю ему на адрес который он указывает. Ведь старый конверт уже вскрыт да и получен был мною, так что "получателя нет" тут тоже никак не подходит.Да и почтой отправлен был не курьерской а обычной, это по условиям курьерской почты возврат входит в цену отправки, а в данном случае нет.Короче бред

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
ПрапорСЧик ZadoFF

Как только палка согласится перевести в Россию больше уплаченного, соглашусь, что "возмещается". Все остальное - тока по обоюдной договоренности и без палки

T

terot

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая...

Купил клавиатуру для ноутбука. Она пришла, но оказалась не та модель.
Я связался с продавцов описал ситуацию, сфоткал свою клаву и его.
Он сказал ,чтобы я ее отослал ему.

Я спросил ,а за свой счет или его ?
Он сказал ,что вернет деньги за пересылку...

Вопрос. Как оне мне перечислит деньги ??? Ведь палка не принимает.

До окончания срока в 45 дней осталось две недели.

Продавец идет на контакт. Переписка ведется по мылу. Продавец из Гонконга.

Стоит ли открыть диспут ? Или так как он идет на контакт доверится ему ? Продавец ПауэрСеллер...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
T

terot

Новичок
Баллы
0
masteruvz

То есть деньги за пересылку ему товара он вернет через палку???

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
да. это будет либо частичный либо полный refund. как договоритесь.

T

terot

Новичок
Баллы
0
masteruvz

Так диспут лучше открыть на всякий случай ?

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
У меня тоже был опыт 2 раза с неправильным товаром, 1-й раз через 2 дня продавец ответил, и отправил мне мой товар ещё раз за его счёт, в итоге я получил подарок на 200 евриков от немца, спасибо ему за это :) .
Второй раз уже от своего давнего знакомого, тоже немца вообще небольшая партия (15 изделий) не на ту марку авто пришла, неотвечал неделю, я диспут, он мне пише Дима блин чё такое, в итоге пришла новая партия и опять я в наваре 100 евриков, но испортились из за этого с селлом отношения, и 15% скидки теперь у меня нет, всё до цента как на ебее теперь мне стоит.

Оба PowerSeller'ы.

Так, что неспешите раздувать, день на 10-12 мона я считаю диспут открывать, но не ранее.

П.С. ПРо второй случай, человек оказывается просто сильно заболел, и лежал 6 дней с огромной температурой (

karapuzoff

karapuzoff

Новичок
Баллы
0
DIMIKOV, не красиво выглядело конечно с точки зрения продавца, НО Вы же не знали о болезни (((
Всякое в жизни бывает.

E

EgOrus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Прочитал всю ветку осталось несколько вопросов
предыстория:
купил айфон 3ГС продавец прислал айфон 3Г (более старая модель), на мой вопрос сказал, что только сейчас увидел ошибку в названии лота (описание лота было крайне скудное), я ему предложил возместить мне 100 долл. и сказал что продам его здесь, через пару дней выяснилось что телефон залочен и не работает как надо, т.е. продать я не могу и рефанд 100 долл. он еще не сделал, т.е. сразу нарушено 2 пункта товар несоответствует описанию и товар не рабочий, я ему отписал он согласился сделать полный рефанд, вот теперь вопрос - по лоту 611$ стоимость телефона и 37$ доставка (т.е. сумма возмещения 648$), чтобы отправить его назад мне нужно заплатить ещё 62$, сможет ли он возместить их мне через палку?, я так понял что рефунд может быть не больше суммы доставки к покупателю и самого лота.
Продавец очень корректный и вежливый отвечает по существу и очень адекватный, правда тоже как и я новичек - всего 22 отзыва и толком всех ньюансов не знает, за рубеж так вообще 1ый раз отправлял. Предлагает стоимость отправки в США поделить пополам. Сейчас общается с пэйпэлом по этой проблемме.
Может ли он сделать рефунд сам без открытия мной диспута и чем это мне может грозить? Просит отправить ифон уже завтра.

Live