Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ходе переписки и торгов с продавцом с 99,6% фидбеком и более 10 000 продаж, продавец предложил более приемлемые цены, но при условии торговать в обход Ebay Насколько это "законно" с точки зрения Ebay? Переписка велась вне Ebay...
аукцион этого естественно не любит, так как теряет профит... если говорить в узком смысле законности, то ничего незаконного в этом нет, а цены в обход Ибея действительно будут ниже, так как проду не нужно платить аукциону... тут всё на Ваше усмотрение...
Но может быть "бан" со стороны селлера. Я так воблеры заказывал у одного мерикоса. По статистике у него было 48000 фидбэков, 99.9 положительных. Предложил в обход ебэя, дал скидочку. Прислал инвойс на пайпал. Вроде бы никаких подозрений на кидалово. Я оплатил. А в итоге, почти полгода жду.
Так я и добиваюсь конкретного ответа . Если аукциону станет известно, что я якшаюсь с селлером напрямую, ЧТО-ТО официальное может быть или нет. Есть аукционы, которые махом удаляют письма с указаниями любых емэйлов и пишут, что "общение с продавцом разрешено только через внутриаукционные каналы"
Есть аукционы, которые махом удаляют письма с указаниями любых емэйлов и пишут, что "общение с продавцом разрешено только через внутриаукционные каналы"
Есть аукционы, которые махом удаляют письма с указаниями любых емэйлов и пишут, что "общение с продавцом разрешено только через внутриаукционные каналы"
Столкнулся с этим на двух китайских площадках! Все сообщения участников жёстко модерируются!!! Какие именно надо искать, давненько было... Я лично не стал там более задерживаться...
Если отправляете свои координаты почтой ибей, то сразу же получаете письмо от робота об опасности внеибейных контактов. А так больше ничего. А почему, собственно, они должны это запрещать, не китайцы, ведь.
Допустим у продавца есть сайт, где привязанны карточки, PP и.т.д. Я покупал у китайцев через PP кидалова не было, правда и товар фуфлыжный, но цена!!! (соответствует качеству) Они присыли инвойс я оплачивал и получал в нужном месте. Я говорю про китайцев которые не с аукциона ибей, но в принципе почему нет.
Я покупаю так , оч часто, оплачиваю через РР как за "другое" , в комментариях платежа пишу за что именно плачу+ сумма доставки , адрес доставки и усе. РР и такую покупку страхует.
krasss Да ради бога, если вас конечно заинтересует покупка женского нижнего белья, или товары из категории Adult, товары для кондитеров и рукодельные принадлежности ,еще частенько так покупаю корсеты красивенные!!!, кстати оказалось оч выгодным делом , во всяком случае в моем окружении , уносят с руками и ногами подруги подруг и друзья для своих подруг. Мне кажется (сужу по своему опыту) за "спросить ненавязчиво об этом продавца" е-бей вам ничего не сделает. Я для начала делала несколько чистых покупок, а потом предлагала продать мимо убея, не все соглашаются, но большинство готовы на такую выгодную махинацию. Главное наверно заслужить доверие продавца.
Я после пары небольших покупок написала корейцу письмо чего хочу и нельзя ли скидку, она на радостях мне теперь к каждой осылке то конфет, то ежедневник, то ручки с карандашами подпихнет.