Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец-отправитель указал неверный почтовый индекс. Что делать?
Всем привет. На eBay у меня еще опыта недостаточно, так что нужна ваша помощь. Купил себе кеды. Вот продавец http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 Оплатил сразу, через 1 день продавец выслал. Способ доставки: USPS Priority Mail International. Получил tracking номер. Всё, вроде бы, было хорошо, кеды быстро прилетели в Россию. Так вот, захожу на сайт ПР и пробиваю свой трэкинг номер и смотрю что указан неверный почтовый индекс адресата(т.е. меня), вместо 353620 ---> 353260. Прилагаю скрин. Вопрос: есть ли шанс получить свою посылку и как это сделать?
Думаю, вам стоит вежливо предупредить продавца, что он ошибся с индексом. И если посылка долго будет вас искать (а она скорее всего найдет, потому что будут смотреть в итоге на адрес), то вы на до 45 дня откроете диспут или кейс. Просто чтобы обезопасить дальнейшее ожидание. И ждать. )))
На самый крайний случай смотришь ЗДЕСЬ , в пункте назначения телефон почтового отделения куда идёт,и позвонишь туда что-бы сделали досыл.Но надеюсь что всё идёт нормально.У самого недавно такое,хотя на посылке был правильный индекс,и прод подтвердил это.
Doroka, Ваши рассуждения на чем то основаны? Про пару недель? Про доставку отправлений исключительно по индексу? Про ошибку продавца, которая в конце концов может быть только при ручном переписывании адреса? А все ошибка в кривом "забитии" в базу при регистрации на нашей почте. Нет, давайте напишем продавцу, что он криворукий...
Wild Piggy, Рассуждения основаны на собственно опыте. Я тоже путала индексы. Неправильное отделение на той же улице что и "правильное". У меня в основном безтрековое все. Но после получения забиваю наш русский трек чтобы посмотреть приключения посылки. Долго идет, однако, и сложно. Но доходит. Про остальное - инфа с этого же форума и других ресурсов. Если Вы точно знаете, как работает почта, так сказать изнутри, то прошу поделиться. Я не предлагала написать, что прод криворукий. Просто предупредить его о возможных проблемах. Заодно выяснить, его это ошибка или нет.
Был у меня подобный случай заказывал диск с Амазона из Китая,наклейка что ли подтерлась с адресом,короче написали на коробке индекс ручкой и отправилась моя посылка аж на север страны с похожим названием поселка, а так как не отслеживаемая мне просто повезло что на ней был указан мой сотовый и мне позвонили аж через пару месяцев по поводу куда делать досыл.
ОЙ Щербиновка ) привет ! не переживай , у меня предыдущая посылка на той неделе тоже стоял индекс и адрес краснодара а не станицы . то ошиблись когда вводили данные в инете) всё доходит ) щас ПМ закину)