• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молча отказывается отправлять товар или я не понимаю?

• Автор темы plugin55
  • Дата начала
plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Покупал по фиксированной цене часы, у продавца с большим количеством продаж (30338 и рейтинг 98,7 %). Продавец английский, пишет, что обычно отправка происходит на следующий день, однако уже 5 дней не меняет статус на отправлено, да и на мое сообщение с вопросом - не ответил. Как быть? Беспокоиться или увы, но ждать 45 дней? Часы заказывал в подарок, поэтому совсем нехорошо получается. Вот лот если что http://www.ebay.com/itm/350736323501?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Любопытно, что часы подорожали на следующий день после моей покупки примерно на 2800 р. Я думаю тут есть связь, может быть он хочет от меня получить доплату или еще что, но пока молчит.

Какие будут советы?

R

raws

Новичок
Баллы
0
у продавца "не надежный" рейтинг , но это тоже не всегда показатель. Возможно у него какие то проблемы или праздники. Нужно подождать.

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
raws,

В негативных отзывах за год жалуются на плохую упаковку товаров обычно и на оверпрайс пересылки. Но да, почитал внимательнее его негативы и действительно, поторопился с выбором похоже.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Возможно у него какие то проблемы или праздники.
Именно.
Вчера (поздно вечером) написала своему продавцу. Посылка зависла в Хитроу. Просила обратиться на почту.
Продавец ответил следующее:
Hi,I am sorry for the problem,we have a bank holiday till Tuesday were everybody is not working.
I will contact Royal mail then and try to find out why we have this delay.

Так что, ждите. Ответит

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Банки на выходных до вторника? Весело

K

keycaptcha

Продвинутый
Баллы
209
так у них Пасха же
просто в воскресенье яйца колотить им мало, нужно несколько дней :D

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Банки на выходных до вторника?
Не только банки. Я думаю, что имелось в виду несколько иное, что большинство граждан не работают. Видимо, так у них называются государственные праздники.

К стати, у нескольких продавцов в листингах видела предупреждения, что они закрываются на праздники и заказы, оформленные в эти дни будут отправлять с 3 апреля.
Happy Easter!
We close at 4pm on Thursday 28 March for the Easter Bank Holiday & reopen at 10am on Tuesday 2 April
All orders placed by 12 noon on Thursday 28 March will be despatched the same day
All orders placed after 12 noon on Thursday 28 March will ship by Wednesday 3 April

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Ладно, спасибо, жду. Тем не менее повышение цены лота это странно.

R

raws

Новичок
Баллы
0
tickettothemoon2012

tickettothemoon2012

Новичок
Баллы
0
у католиков Пасха

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
а вообще английские продавцы не охотно общаються через сообщения, тоже заказывал у англичанина, трек номер он мне не дал, статус на отправлено так и не изменился, написал ему около 5 писем, но он так и не ответил ни разу. но товар пришел и давольно таки быстро.

tickettothemoon2012

tickettothemoon2012

Новичок
Баллы
0
мне англичане норм... всегда отвечали и что выставляли то и присылали. В последнее время стараюсь искать на англ.площадке товары. И доставка быстрее

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
у продавца "не надежный" рейтинг , но это тоже не всегда показатель. Возможно у него какие то проблемы или праздники. Нужно подождать.
это еще вполне себе нормальный рейтинг

Live