Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец молча отказывается отправлять товар или я не понимаю?
Покупал по фиксированной цене часы, у продавца с большим количеством продаж (30338 и рейтинг 98,7 %). Продавец английский, пишет, что обычно отправка происходит на следующий день, однако уже 5 дней не меняет статус на отправлено, да и на мое сообщение с вопросом - не ответил. Как быть? Беспокоиться или увы, но ждать 45 дней? Часы заказывал в подарок, поэтому совсем нехорошо получается. Вот лот если что http://www.ebay.com/itm/350736323501?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Любопытно, что часы подорожали на следующий день после моей покупки примерно на 2800 р. Я думаю тут есть связь, может быть он хочет от меня получить доплату или еще что, но пока молчит.
В негативных отзывах за год жалуются на плохую упаковку товаров обычно и на оверпрайс пересылки. Но да, почитал внимательнее его негативы и действительно, поторопился с выбором похоже.
Именно. Вчера (поздно вечером) написала своему продавцу. Посылка зависла в Хитроу. Просила обратиться на почту. Продавец ответил следующее: Hi,I am sorry for the problem,we have a bank holiday till Tuesday were everybody is not working. I will contact Royal mail then and try to find out why we have this delay.
Не только банки. Я думаю, что имелось в виду несколько иное, что большинство граждан не работают. Видимо, так у них называются государственные праздники.
К стати, у нескольких продавцов в листингах видела предупреждения, что они закрываются на праздники и заказы, оформленные в эти дни будут отправлять с 3 апреля.
Happy Easter!
We close at 4pm on Thursday 28 March for the Easter Bank Holiday & reopen at 10am on Tuesday 2 April
All orders placed by 12 noon on Thursday 28 March will be despatched the same day
All orders placed after 12 noon on Thursday 28 March will ship by Wednesday 3 April
а вообще английские продавцы не охотно общаються через сообщения, тоже заказывал у англичанина, трек номер он мне не дал, статус на отправлено так и не изменился, написал ему около 5 писем, но он так и не ответил ни разу. но товар пришел и давольно таки быстро.