• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавца засуспендили, да еще он торгует подделками

N

new_

Новичок
Баллы
0
напомню что и сам Ebay мне слал письма что продавец жулик и в отзывах у него это написано
а показывали им ихние же письма? я так понимаю частичный рефанд уже не сделать?

(и, да, я знаю, что на картинках корявый английский, не придирайтесь, зато у меня пиписька большая :oops: )
поздравляю. будет на чем этот плеер носить :x.... модно, стильно, моложёжно ))

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Cactuz а экспертизу кто должен проводить? а то можно и не совсем настоящую сделать самому (программа Stamp в руки), либо же договорится с мастером из СЦ. Не плохо бы узнать у палки кто должен оплачивать экспертизу - неужели честный покупатель?

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
new_
да от частичного рефанда я отказался из принципа, всетаки правда на моей стороне, а в чем сила брат? Сила в правде и если всетаки палка решит дело в его пользу я думаю бог его покарает и у него руки отсохнут и отвалятся чтоб не портил больше интернет своим присутствием.

l0ki
Please obtain a document from an unbiased, third-party, such as a dealer,
appraiser, or an organization that is qualified in the area of the item in
question (other than yourself), which clearly identifies the item as not
authentic.
Сами понимаете что придя в магазин не покупать, а просить терять их рабочее время на составление для меня акта к которому они не имеют отношения думаю бестолку, почти уверен что пошлют, а как я сказал в фирмах специализирующихся на этих экспертизах это стоит от 1000 и выше (это не считая остальных затрат).Читал на этом форуме что подобные расходы оплачивает покупатель, так к томуже если у этого яркого представителя жуликоватой американской культуры на счету не окажется денег палка удержит из рефанда 25$ Тоже подумываю щас над тем чтобы составить липовый акт, врятли они будут пытаться созвониться для подтверждения...хотя кто знает этих янки.

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
Кстати есть еще один любопытный факт.После того как я инициировал этот клейм мне стали приходить липовые письма от PayPal (вот адрес с которого приходили письма paypal.feedback@echosurvey.com ежу понятно что палка никогда такие корявые домены не использовала) где было написано, что для того чтоб они могли мне помочь мне нужно перейти по ссылке в этом письме и ввести свои личные данные, некуда не по каким ссылкам я естественно переходить не стал, но уверен, что там был какойнить паленый сайт похожий на пейпеловский со скриптиком который увелбы у меня логин и пароль с помощью которого можно закрыть клейм. Конечно нет доказательств, что их слал именно этот продавец, но факт того что они стали приходить сразу после начала клейма какбы символизирует. Я написал в PayPal об этой лаже и они обещали разобраться.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Методом дедуктивной индукции догадываюсь, что находитесь в Москве, в котором, куча фирменных магазов и хоть один фирменный СЦ. Думаю стоит отнести им эту пабрикушку "поприкалыватся", а лучше сказать, что не работает :D , ну соответственно они скажут, что за **, но может и бумагу накатают, если настроение у них будет хорошее. Главное побольше позитива :)

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
Ну попробовать то я конечно попробую сходить, но уж очень сомневаюсь что мне ктото чтото будет писать.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Страсти какие...
нафиг-нафиг, никакой техники с убея, только шмотки!

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
А вообще... удачи!
Может, получится хотя бы часть денег вернуть!

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
Так а какая разница? %) Думаю со шмотками можно также попасть. Кроме того это впервые у меня такая накладка, до этого все было гладко...стихами заговорил :shock: Момент конечно неприятный но вполне рабочий. Посмотрим что из этого выйдет.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Ну попробовать то я конечно попробую сходить, но уж очень сомневаюсь что мне ктото чтото будет писать.
Если сильно захотеть, то можно ТРЕБОВАТЬ дать оффициальную бумагу почему не хотят обслуживать Ваше "устройство". А поломку можно "придумать" или попросить обновить прошивку - Вы не смогли самостоятельно. Т.е. если они по-хорошему не захотят с Вами связыватся, то можно надавить, т.к. они ОБЯЗАННЫ выполнять определённые виды работ, а если они это не могут совершить, то хоть дать какую-то бумагу, что за китайские поделки они не отвечают.
Оч много написал - надеюсь суть ясна. Но надо быть решительнее, на приёмки сидят молодые люди и им бывает влом даже попу поднять, но у них есть начальник, а у него свой начальник, и т.д. В итоге у них что-то типа контракта с фирмой APPLE, а это не Proview паршивый, с которым уже никуда не сунешься по гарантии с полгода.

Z

zalexey

Новичок
Баллы
0
Если не сложно, отпишите, чем дело то кончилось?

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
Да если честно даже расказывать тошно :) Вобщем начну с момента моего последнего сообщения. Я решил сходить в сервисный центр по ремонту мобильников где недавно чинил свой телефон, тамошний пацанчик сначала насторожился от моей просьбы написать заключение и начал отбрыкиваться что если эти документы будут проходить в суде их всех изнасилуют в особо изащренной форме так как у них нет лицензии. Я ему обьяснил что он критин с обострением паранои и я не настолько болен чтоб подавать в суд изза жалких 300 баксов. После этого он согласился за 200р и сказал что все будет в лучшем виде и он позвонит завтра и скажет когда забрать бумажку...какбы не так :lol: Он так и не позвонил и я решил сходить в официальный сервис центр эпл. Там оказалось все путем (правда пришлось выложить 500р) но придя домой я собрал весь свой словарный запас увидив что пока я разбирался с заключением на странице диспута исчезла ссылка на так называемую cover sheet (это если кто не знает страничка с базвой информацией и штрих кодом которая отправляется вместе с заключениями и прочей инфой по факсу в палку чтоб они могли понять че за х.. документы всмысле им шлют) Побоявшись что пока я буду пытаться добиться от палки вернуть ссылку мой диспут прикроют и я решил накалякать подобную страничку от руки. Отправил (еще 160р за отправку)...жду...дождался...эти долбае...неграмотные сотрудники подумали что это документы от селера и причислили ему в плюс (в логе диспута появилась надпись "получены документы от продавца). Слава богу что рядом некого небыло иначе ябы совершил убийство! :) Мне сного написали чтоб я прислал им заключение. Ну поскольку документы были уже на руках и ссылку на cover sheet вернули я отправил их в тотже день с припиской что если они вновь напишут что это от селлера я выкопаю их мертвых бабушек, займусь с ними сексом, помочусь на них и закопаю кверху ногами. Чудо мне написали что все путем но...я должен прислать им документы что я уничтожил этот приборчик. Вобщем сного в тот сервисный центр сного 160р за отправку факса и...барабанная дробь...мне приходит письмо что мой случай не подлежит рефанду...аплодисменты, занавес :)

A

Angel_s

Новичок
Баллы
0
вопрос не в тему но,,...
какое разрешение экрана в этом чудо плеере?

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
в каком именно? в настоящем или поддельном?

A

Angel_s

Новичок
Баллы
0
в поддельном

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Если вы сразу отказываетесь получать ее, то посылка едет обратно за счет почты России
размечтались, вот почте делать нечего за свой счет возвращать :)
за счет отправителя она назад пойдет, для получения посылки назад ему надо будет у себя на почте оплатить обратную доставку.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Вобщем сного в тот сервисный центр сного 160р за отправку факса
это зачем? с домашнего телефона думаю дешевле было бы отправить.
а через fax1.com вообще бесплатно например :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
факс где достать я тоже кстати не представляю, этим винтажным прибором уже никто нихрена не пользуется
в любом ноуте факс-модем встроен. ну или через интернет-сервисы, выше линку дал )

Cactuz

Cactuz

Новичок
Баллы
0
Дома факса нет, модема тоже нет, а черезх сервисы побоялся вдруг не дойдет, всетаки через реальный факс както надежнее.

Какое точно разрешение у него не знаю, но ужасное это факт, каждый пиксель размером с песчинку сахара.

PS я всетаки смог отбить часть своих денег. Шол по переходу от метро и ко мне домахался какойто кавказец с предложением купить телефон по дешовке, от телефона я разумеется отказался и предложил ему самому купить плеер, новехенький, модный, весь из себя в упаковке. Купил за 4000т. Вот так лож и зло передаются из рук в руки в нашем мире :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
через сервисы подтверждение о доставке есть всегда.

Live