Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавца засуспендили, да еще он торгует подделками
Сложилась очень неприятная ситуация купил по buy it now три ipodа написал в соответствии с описанием итема продавцу какие цвета мне нужны на что получил ответ что он послал мне пока только один из указанных цветов а остальные два отправит после прихода ему следующей партии. Я согласился подождать. Через некоторое время мне пришло письмо от Ebay где говорилось что данный продавец вполне возможно является "фишером" я зашол на Ebay и увидел что продавец уже имеет статус "not registered" а в его отзывах появилось много сообщений о том что он мошенник и продает подделки. Я подождал до истечения 10 дней с момента покупки и завел диспут и перевел его в клейм расписав данную ситуацию. Сегодня мне пришло письмо от палки что они в ответ от продовца получили трекинг на отправленную мне посылку(ребенку понятно что там будет китайская подделка да еще только одна вместо трех) Так вот я начал нервничать неужели изза того что этот казел смог подтвердить факт отправки неизвестно чего мне не вернут деньги,сумма то в районе 300 баксов как никак.
У меня на ум приходит только отказ от получения посылки. Как будет она трекатся после обратной отсылки (информация для палки, что вы не намерены брать фэйк) мне не известно, но тут есть люди по-опытней, может подскажут. Самая большая ошибка, на мой взгляд - рано открыт диспут, т.к. пока придёт посылка, то может и дедлайн наступить...
Насчет дедлайна я тоже думал но на этомже форуме прочитал что доказать что тебе пришел именно фейк ОЧЕНЬ сложно и поэтому решил открыть диспут при первой возможности.А как осуществляется отказ от посылки?
Ну у меня была похожа ситуация - пришёл фэйк (bluetooth-гарнитура), а продавец not registered - диспут, палка говорит шлите всё обратно и будет полный рефунд. Но нашёл кому спихнуть за теже деньги, что и купил, не стал заморачиватся с пересылами. Думаю отказыватся надо на почте, но опять таки опыта нет - звинайте не могу помочь
А что теперь делать? Диспут Ваш скоро закроют, Вы получите только один аппарат вместо трех, причем получите подделку. Повторно диспут не открыть. Так что уже ничего не поделаешь. Спешить не нужно было. Постарайтесь в диспуте убедить администрацию, что он шлет подделки, а так же по трек номеру пробейте вес посылки, найдите на оффсайте таких айподов вес плеера (желательно с упаковкой) и укажите им, что вес трех плееров столько то, а посылка весит столько то. Может прокатит и диспут не закроют до получения Вами посылки. А при получении все фотографируйте при вскрытии, ну и все это дело в диспут. Хотя думаю шансов не много
Седня пришла квитанция с почты для получения посылки, так вот хотелосьбы спросить какой алгоритм действий мне щас необходим. Как я понял я должен на почте попросить составления акта. Кто должен составлять акт, в чьем присутствии и что должно быть обязательно указанно в акте для предоставления его в Paypal? И самое главное я должен принять посылку и послать в PayPal акт и токо потом после решения палки должен отослать посылку обратно или я сразу на почте должен отказаться от посылки (кто в данном случяе оплачивает возвращение посылки?)
Если вы сразу отказываетесь получать ее, то посылка едет обратно за счет почты России, а в ослежке значится в графе отказ получателя.
Еще, все говорит о том, что продавец торгует фейком и убей уже скорее всего это знает, продавца даже прикрыли уже. Неужели после этого еще нужно доказывать, что в посылке фейк?
К сожалению да нужно,тоже был удивлен особенно после того как Ebay мне сами начали слать письма о том что продавец мошенник да и в отзывах у него об этом написано, но факт остается фактом клейм уже длиться дней 15 и это мне еще повезло что сапорт палки помог изменить статус клейма с "неполученный товар" на "не тот что в описании",рано открыл диспут думая что тут и дураку понятно что мне полагается рефанд и не хотел в пустую тратить время и палка мне чуть не прикрыла клейм изза того что этот сын самки собаки смог предоставить им трекинг номер на непойми что, все это время сидел на иголках надеясь на то что клейм не закроют до того как я смогу получить посылку, вот теперь пытаюсь понять как действовать дальше.
В случае неполучения посылки есть шанс получить деньги обратно через банк, т.е. никаких действий не требуется, просто игнорируйте это извещение, и повторные в том числе. В других случаях расклад еще хуже, ИМХО. Специально никаких отказов писать не стоит..
все говорит о том, что продавец торгует фейком и убей уже скорее всего это знает, продавца даже прикрыли уже. Неужели после этого еще нужно доказывать, что в посылке фейк?
им вообще все подробно нужно объяснять, иначе не понимают... :shock: Cactuz, в банке мне сказали то же самое, что и вам. хотя они не правы. решать вопрос должны они.
вам повезло, что ПайПал изменил тип диспута. я не знаю , что будет , если вы откажетесь от посылке. в этой ситуации нужно будет как-то обосновать свои действия. у продавца в отзывах говорится именно, что товар поддельный? есть еще один вариант : получить посылку. затем предъявить палке, что там подделка. но они уже будут требовать от вас заключений из сервисного центра. очень тяжелая ситуация...
Да у продавца в отзывах написанно что торгует подделками. Просто получается больно кисло изза этого урода раскашеливаться сначало за экспертизу, затем за пересылку. Надож было так попасть. :shock:
ну проблема с тем что рано открыл диспут щас вроде решена поскольку посылка уже пришла а в клейме щас весит предложение продавца на частичный рефанд(хрен ему в рыло а не частичный рефанд, как говориться либо все либо ничего) на который я могу ответить до 9 числа так что времени немного есть
ну проблема с тем что рано открыл диспут щас вроде решена поскольку посылка уже пришла а в клейме щас весит предложение продавца на частичный рефанд(хрен ему в рыло а не частичный рефанд, как говориться либо все либо ничего) на который я могу ответить до 9 числа так что времени немного есть
Ну, коль интересно рассказываю :x Вобщем сюжет опять закручивается так что Агата Кристи нервно выкуривает пачку за пачкой. Я пришел на почту и с уверенной рожей сказал им, что мне нужно будет по посылке, которую я должен получить по данной квитанции составить акт с описанием той хе..ни которая будет внутри и подписью начальницы почтового отделения и в этот момент, заметив наливающиеся у тамошних "женщин" кровью глаза и вздыбривающиеся на шеях вены я с ужасом вспомнил что это государственная организация со всеми вытекающими в плане сервиса и обслуживания и понял, что щас будет. Так оно и случилось, мне было объяснено кто я есть и кто не есть, а также были перечислены все мои родственники до пятого коления и даже упомянута моя собака. Сквозь этот шквал отборной русской речи я уловил тонкий намек на то, что они в жизни не писали никаких актов и учиться это делать на старости лет не собираются. Подумав что жизнь дороже и заметив что в посылке была явно только одна вещь (должно было быть три) я решил что легко смогу доказать свою правоту. Придя домой я заснял видео того как я открываю посылку и сделал фотографии того что было в посылке и оригинального Ipodа и выложил их на flickr как один из самых известных и соответственно безопасных хостингов (напрямую в палку посылать файлы нельзя). Вот ссылки если интересно.
Explore Cactuz88's photos on Flickr. Cactuz88 has uploaded 8 photos to Flickr.
www.flickr.com
(и, да, я знаю, что на картинках корявый английский, не придирайтесь, зато у меня пиписька большая :x ) Отправив это все в PayPal я таки успокоился, подумав что уж теперь-то справедливость точно восторжествует. Как молод и наивен я был . Через пару дней мне пришло письмо от PayPal в котором говорилось что я должен до 29 числа этого месяца отправить им факс с распечаткой официальной экспертизы этого фиолетового куска мусора о том что это действительно фейк. Я посмотрел в инете, эта экспертиза стоит минимум 1000р + стоимость пересылки факса в США (факс где достать я тоже кстати не представляю, этим винтажным прибором уже никто нихрена не пользуется) + еще не известно что мне палка скажет даже в случае решения в мою пользу делать с этим недоплеером, вдруг скажут отсылать обратно продавцу а это еще под 1000р. Вот щас думаю че делать. Напрягает даже не вероятность потери денег, а осознание того что ты совсем не так защищен на ebay как считал раньше, ведь напомню что и сам Ebay мне слал письма что продавец жулик и в отзывах у него это написано и всеравно в то время как этот заморский урод попивает пивко я здесь ношусь как в одно место ужаленный чтоб доказать свою правоту в абсолютно очевидном деле уже практически два месяца.