Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продала 1 итем байер хочет еще, как выставить инвойс?
Ребяты подскажите, плз, как выставить инвойс. Продался 1 штук а байер хочет четыре и говорит выставляй инвойс на 4 штука... :evil: Как быть? Может есть еще каки нить варианты?
А у вас лот по бину был продан? сколько стояло количество? Там нет возможности в инвойсе увеличить количество? Хотя если вы продали 1 товар, а продавец хочет еще 3 получить, то это будет сделка в обход ибея и в этом случае проще всего попросить его заплатить на е-mail посредника, которого вы используете.
wopros легко. Просто в инвойсе в стомость доставки вписываете стоимость еще 3х айтемов, ну и доп. деньги за шиппинг, если таковые понадобятся, и шлете покпателю, а следом черкните ему письмо, что в шиппинг вбили еще 3 айтема. А просто слать на мыло посредника, это гемрно тем, что потом этот платеж надо искать и доказывать, что ваш.
Да, лот продан по 1 бину. В инвойсе нет такой возможности увеличить количество проданых итемов. По крайней мере я не нашла, поэтому и интересуюсь. С шиппингом у меня была такая мысль, да вот незнаю как байер к этому отнесется
А если он настучит на завышение шиппинга после покупки? Сейчас конечно модно говорить слово "адекватный", но может ну его нафиг. Просто перевыставить лот и сообщить покупателю.
_walker_ я ж писал в своем посте выше, что нужно следом отправить покупателю письмо, где подробно нужно расписать, почему сформировалась такая цена. Я думаю, если он хочет еще 3, то всё прекрасно поймет :lol: