• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал и вопрос с платежем!

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
В общем продал лот все отлично но интересна такая информация! Почему люди перебиживают себя раз за разом! кто то может подсказать! Допустим в истории бидов смотрю и парень сам себе цену с 40 до 62 поднял! Что это значит?
И еще написано что оплатил платеж но на пейполе нету еще денег! Так как быть отсылать уже или ждать денег?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
У вас paypal зарегистрирован в какой стране?

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Саммон себе цену не поднимал. Это аукцион все, проклятый... Прочитайте про принцип аукциона, систему ставок, шаг ставки и так далее, не поленитесь. И все станет ясно сразу.
По Вашему второму вопросу, ответьте сначала на вопрос товарища linkerddd. Может Вы просто на Российскую палку собрались деньги принимать, тогда дело совсем уж плохо...

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
Нет у меня американский пейпол. Так что все отлично! Ебей пишет что платежь поступил и идет верификация пейпола. Такие вот дела.
Ну и еще уж тогда спрошу!
Имеет ведь смысл стаивть цену лота 0.99 грубо а шиппинг 20 за лот изначально который хотел шипить 6 а цену 15! Ведь разницы вроде никакой но ебею платить меньше! Так?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
maroskaa
Да, но так вы и покупателя можете на деньги наказать и с ебеем жульничаете. Так китайцы часто делают. Некоторый народ попадается на низкую цену с офигенной доставкой. Мне лично неприятны такие продавцы.

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
То есть можно такое усреднить так? Наверное так все и делают! Общий профит вкладывают в шиппинг чуть чуть и чуть чуть в цену!

Добавлено спустя 30 секунд:

Кстати где прочитать то можно про проклятый аукцион! Ищу ищу

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
maroskaa, есть вредные покупатели, которые могут посмотреть стоимость доставки на самом пакете и потребовать вернуть им разинцу. Видел пару тем на форуме по этому вопросу.

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
Но я могу в биддинг включать и то во сколько я оцениваю свое время чтобы добраться до почты и все отправить и бензин и аммортизацию машины.
И еще вопрос кто то встречался с продавцами которые ставят сейлс таксы. Ибо налоги то мне с этого платить придется так думаю включить их через ебей сразу в лот! Такое бытует?:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати ебей радует! Пробежался по гараж сейлам тутошним накупил товару! Из него 1 айтем продал который окупил уже весь. Выставил за 25 с надеждой чуть чуть поиметь денег! А тут блин аж 64 дали! Не всегда так хорошо!

З.Ы. Никто не в курсе? Я скоро вернусь в россию на пол года - год! Смогу ли я отсюда продолжить продавать с тем аккаунтом! Ведь адрес то изменится! Да и стоимость почты из россии в америку наверное большая так?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
С продажами здесь вам явно придется поизвращаться. Здесь пока так хорошо не будет. При некотором знании технологий связи между компьютерами, я думаю, вам удастся что-то продавать и отсюда. С некоторой долей осторожности.

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
Так кто что скажет про то если я налоговую сумму в 6 процентов буду втыкать? Такоее имеет место быть?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Пробежался по гараж сейлам тутошним накупил товару! Из него 1 айтем продал который окупил уже весь.

З.Ы. Никто не в курсе? Я скоро вернусь в россию на пол года - год! Смогу ли я отсюда продолжить продавать [/qуоте]
а че вы собрались продавать из России?там же garage sale не бывает...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Так кто что скажет про то если я налоговую сумму в 6 процентов буду втыкать? Такоее имеет место быть?[/qуоте]
в описание добавте...так мол и так для жителей штата+6 %

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Видел пару тем на форуме по этому вопросу.
Вы только уточняйте, что этот вопрос поднимался нашими покупателями. Ни одной темы пока не видела о том, что у нашего продавца иностранец разницу требовал. Иностранные граждане просто ставят в DSR одну звезду и не унижаются, выковыривая из продавца пару-тройку баксов.

Так что эта проблема
могут посмотреть стоимость доставки на самом пакете и потребовать вернуть им разинцу
решается очень просто - ставится в блок все СНГовье.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Так кто что скажет про то если я налоговую сумму в 6 процентов буду втыкать? Такоее имеет место быть?
Имеет... При выставлении счета есть специальная строка Sale Tax, туда и втыкайте.
А описание необходимости этого имеет смысл добавить в раздел Other things you'd like buyers to know -> Additional checkout instructions

Кстати, раз уж Вы здесь этот вопрос подняли, Вашу вторую тему с тем же вопросом я удалил...

M

maroskaa

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
В общем часто встречаются продавцы с таксами дополнительными! ОК...

Live