Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раз тоггл в sbsettings помогает и с мтс Только чтобы ее поставить, придется помучаться с цидией (не знаю как на 3GS, а на 2G на 3.1.3 она постоянно вылетает или зависает при надписи "Reloading Data").
Есть вопрос к форумчанам. 2 айфона идут залоченные под At&t. Для разлочки нужны сим- карты At&t? Пожалуйста тыкните носом на эти симки , (т.к. не все же симки At&t подойдут для разлочки?) буду очень признателен. Заранее спасибо
заказал iphone 3gs у прода с норм рейтингом. Попросил при оплате скотчем каким нить обматать посылку чтоб было видно выскрывали или нет и фото попросил сделать упаковки. Зашел через 40 мин думаю попросить еще имей указать смотрю а он уже трек номер дали значок отправлено=/ Как думаете он успел отправить меньше чем за час или это автоматом выставляется после получения оплаты?))
3GS, пожалел, когда в итоге он за 242 и ушел. Сейчас пробую взять до 200уе и смотрю странные лоты с низким рейтингом и доставкой по USA. Может кто и согласится отправить в Россию. Просто интересно реально за 200 с доставкой взять рабочий 3GS в хор. состоянии или нет....
Ищу любой, главное рабочий ну и прошивка не выше 4.1 Хотя проды вроде те которых выше 4.1 готовы были пробовать откатить если я выиграю аукцион. И многие у кого онли USA готовы слать в Россию и не дорого. Так что найти можно думаю, просто не удобно по временной разнице общаться с ними.