• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

прод удалился с ебея, товар не получен, что делать

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация такая, что когда я заказала товар, через несколько дней появилось уведомление, тип это объявление снято, и продавец удалился, я подождала до 43 дней, и сейчас решила открыть диспут на палке, с диспута как то быстро перевелось в претензию, вопрос, как палка будет прочитывать переписку, если я даже не могу связаться с продавцом, и какую мне нужно предоставить инфу для разрешения спора? кроме слов, "заказал товар, до сих пор не получил, срок ожидания подходит к концу, больше ничего не имею, даже трека нет(((((( "

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Если претензия,то от Вас уже ничего не нужно!

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Если претензия,то от Вас уже ничего не нужно!

Причина для перевода спора в претензию
По какой причине вы переводите этот спор в разряд претензий?

Дополнительная информация
Я обязуюсь предоставить правдивую информацию, чтобы помочь PayPal разрешить это дело в кратчайшие сроки

Предоставьте дополнительную информацию об этой операции.

у меня такое в окне =)

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Уверены, что удалился?

да, сейчас стала еще раз пробовать сначала спор открыть, а мне автоматом в претензию переводит, и пишет тип продавец не может ответить на данный спор..... даже на ебее пишет когда нажимаешь на имя прода ----
guoqingshop (468)
No longer a registered user

98.2% positive feedback

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
с диспута как то быстро перевелось в претензию,
Уже претензия какая причина,да она есть Вы не получили товар.
Да и не дураки там сидят знают уже что прод сдулся,поэтому то и претензия сразу открылась.
На будущее открывайте кейс на ебэй если прод удалился/удален,все решается за день-два.
PS.Позвоните или пишите им указав номер спора доказательства должен давать прод,а вы не получили товар в назначенное время все.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
anna402687, просто ждите решения пп

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Уже претензия какая причина,да она есть Вы не получили товар.
Да и не дураки там сидят знают уже что прод сдулся,поэтому то и претензия сразу открылась.
На будущее открывайте кейс на ебэй если прод удалился/удален,все решается за день-два.
PS.Позвоните или пишите им указав номер спора доказательства должен давать прод,а вы не получили товар в назначенное время все.

я хотела сначала открыть спор на ебее, но меня смутило то, что надо указывать номер телефона, а в английском я не бум бум, поэтому открыла на палке, мне как то тама спокойнее, всегда так открывала =)

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
anna402687, просто ждите решения пп

да да, ждемс, надеюсь, все будет нормально, просто все заказанные товары в тот же день пришли а этот еще нет, да и потом, я раньше была в сомнениях, что тип прод удалился, но тут сказали просто тупо ждать конца срока, вот я и ждала с надеждой((((

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
У вас безтрек? А как отправленный помечен заказ?

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
У вас безтрек? А как отправленный помечен заказ?

похоже что безтрек, т.к кроме того что прод удалился и предложение открыть спор, итд, я больше ничего посмотреть по товару не могу.... и да отмечен как отправленный... т.к прод по моему удалился через 5 дней после отправки.

V

vlad.gadov

Новичок
Баллы
0
А с китайским как? Возможно это телефон его магазинчика 86-0916-2488010

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Live