Pperezz23НовичокРегистрация20 Дек 2012Сообщения40Баллы0Местоположение 23Ru 13 Ноя 2014 #21 qwertyCID сказал(а): perezz23, главное это индекс, страна и город. Всё остальное переписывайте, китайцы там сами разберутся.Нажмите, чтобы раскрыть... Это понятно как этов писать в форму №23? И еще, подскажите:Какую стоимость указывать? И как и нужно ли страховать мелпак?
qwertyCID сказал(а): perezz23, главное это индекс, страна и город. Всё остальное переписывайте, китайцы там сами разберутся.Нажмите, чтобы раскрыть... Это понятно как этов писать в форму №23? И еще, подскажите:Какую стоимость указывать? И как и нужно ли страховать мелпак?
QqwertyCIDПродвинутыйРегистрация10 Сен 2011Сообщения29Баллы386Местоположение Москва 14 Ноя 2014 #22 perezz23, так чего вам не понятно? Всё же прекрасно умещается. Я указывал стоимость покупки+доставка. Про страховку не знаю, спросите на почте.
perezz23, так чего вам не понятно? Всё же прекрасно умещается. Я указывал стоимость покупки+доставка. Про страховку не знаю, спросите на почте.