K
kishki
Новичок
Народ, кто-нибудь сталкивался с ошибками в треках? Заказывал товар через проверенного посредника на этом форуме. Прислал трек. В треки информация:
Detailed Results:
Bullet Delivered, February 16, 2011, 9:28 am, ***************
Bullet Electronic Shipping Info Received, February 16, 2011
Как видите, доставка пришла сразу же после получения инфы, и в тот же населенный пункт, откуда отправилось. Посредник тогда отсылал несколько посылок. Дал один трек другой посылки, там все нормуль. Также говорит, что звонил в почту. Кто тогда работал, сказал, что ошибся на сканере.
Похоже на ошибку, т.к. у меня доставлено в 9:28, а в другом треке отправлено 9:28. Но все равно волнуюсь. Как думаете, все нормально? Придет моя посылка?
Detailed Results:
Bullet Delivered, February 16, 2011, 9:28 am, ***************
Bullet Electronic Shipping Info Received, February 16, 2011
Как видите, доставка пришла сразу же после получения инфы, и в тот же населенный пункт, откуда отправилось. Посредник тогда отсылал несколько посылок. Дал один трек другой посылки, там все нормуль. Также говорит, что звонил в почту. Кто тогда работал, сказал, что ошибся на сканере.
Похоже на ошибку, т.к. у меня доставлено в 9:28, а в другом треке отправлено 9:28. Но все равно волнуюсь. Как думаете, все нормально? Придет моя посылка?