dixis88
Новичок
ферсты вообще видимо наша таможня в космос запускает.... или кто там из этих вурдалаков,но наши точно... и приорити уже тупить начало.покупать недавно стал,и вот из заказаных мною 6 посылок,пришла одна приорити,и два пакета мелких,три неизвестно где...и причем не самые дешевые,телефон 600$,кроссы 150$,и наушники 50 зеленых.а мелочь в виде чехла,туалетной воды,и пары футболок пришла.и я уверен,что я не один такой,а товарищ тут трет про одиночный случай улыбнуло
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
а прикол то в том,что эта задержка,я более чем на 90% уверен , из-за того,что приходят наши парселы,а их отправляют на склад отлеживаться,так-как наши предыдущие парселы еще не разгребли.не могут они лететь 2 месяца.
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
Беркут,
Мне ненадо ничего доказывать, у меня есть свой опыт, все задержки лично у меня на стадии экспорт -импорт.
а прикол то в том,что эта задержка,я более чем на 90% уверен , из-за того,что приходят наши парселы,а их отправляют на склад отлеживаться,так-как наши предыдущие парселы еще не разгребли.не могут они лететь 2 месяца.