• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с Почтой России. Много продавцов отказались высылать в Россию. Что будет дальше?

• Автор темы dart4130
  • Дата начала
vowker

vowker

Продвинутый
Баллы
111
F

Funka

Новичок
Баллы
0
Не надо быть слишком умным, что бы понять где затык, а он между экспортом и импортом,

не совсем, у меня импорт в феврале был, с того времени еще не получил, после "Покинуло место обмена" обновлений нет.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Это скорее единичные случаи
слишком много таких единичных случаев.

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
не совсем, у меня импорт в феврале был, с того времени еще не получил, после "Покинуло место обмена" обновлений нет.
Вы поймите, ваш случай единичный, понятно что вам это все равно, но массовости нет, следовательно говорить не о чем.

vowker

vowker

Продвинутый
Баллы
111
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
vowker,
У вас сколько посылок пропало после импорта, емс в расчет не берем?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886

Вложения

• 7bea5c660313.jpg
    7bea5c660313.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 16
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
У меня 1, три пленки на экран телефона, это примерно за 3-4 года.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Беркут,
Ну к чему эти единичные случаи приводить, посмотрите статистику на любом трек ресурсе, как малые дети ей богу.

Y

YMA

Новичок
Баллы
0
Ну неужто непонятно, Митхун Чакроборти вас весьма качественно троллит ;) А вы поддаётесь на провокацию...

A

AliBaba007

Начинающий
Баллы
9

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Ну неужто непонятно, Митхун Чакроборти вас весьма качественно троллит ;) А вы поддаётесь на провокацию...
Я не троллю, а делаю логические выводы исходя из общедоступных статистических данных, просто уже надоело нытье по поводу работы почты, любому здравомыслящему человеку понятно где задержка основная.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Беркут,
Мне ненадо ничего доказывать, у меня есть свой опыт, все задержки лично у меня на стадии экспорт -импорт.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Рецептик:
Возьми: Почту России и добавь несколько таможенников - получается адская смесь. :D

Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.
Вот именно на импорте, а не у таможенников.
Предлагаете обвинить во всем худосочных таджикских грузчиков, ну а как насчет требований таможни клеить на безтрековые почтовые отправления внутрироссийские треки, что бы проще отследить контрабандистов, двойная работа между прочим.

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Когда наша почта нормально начнёт работать тогда и вернётся доверие. А для этого нужна реформа почты, а это будет нескоро, если вообще будет.
Думаю, реформа все-таки будет, paypal, на наш рынок выходит, это окажет "влияние" и просто так как сейчас глаза закрывать не будут.
А вообще перед продавцами за державу обидно!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
не знаю, каких контабандистов они треками этим отследят, но почему-то мне кажется, трек еще и для сотрудников отделений мера дополнительного контроля.

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
А вообще перед продавцами за державу обидно!
Барыг меньше всего интересует твоя держава, главное прибыль, не купишь ты, купит кто то другой.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
не знаю, каких контабандистов они треками этим отследят, но почему-то мне кажется, трек еще и для сотрудников отделений мера дополнительного ко
Возможно, но я с этим утвержденим не согласен, где то пробегало в новостях, что почта скоро откажется от этой процедуры навязанной таможней.

J

JANIINA

Guest
Митхун Чакроборти Я с вами полностью согласна, но на этом сайте ни кого видно не интересует чужое мнение, всем инакомыслящих лишают права голоса , хотя некоторые дальше своей деревни не видят. Тусуются, кучкуются между собой, ищут лохов да над кем бы поржать. Да бог им судья. Земля- то она круглая.

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
мне лично пофиг. в ибее давно поставлен адрес посредника - все что вижу могу купить. проще и дешевле выбрать пару вещей из одной страны и доставка будет дешевле намного. плюсов много

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Митхун Чакроборти Я с вами полностью согласна, но на этом сайте ни кого видно не интересует чужое мнение, всем инакомыслящих лишают права голоса , хотя некоторые дальше своей деревни не видят. Тусуются, кучкуются между собой, ищут лохов да над кем бы поржать. Да бог им судья. Земля- то она круглая.
Но у каждого есть право выбора, понятно что изложенные факты имеют место быть, кто платит тот и танцует девушку.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Но у каждого есть право выбора, понятно что изложенные факты имеют место быть, кто платит тот и танцует девушку.

Live