vowker
Продвинутый
Дело не в отметках,а в датахПоэтому столько много , как вам кажется, отметок в треке
Дело не в отметках,а в датахПоэтому столько много , как вам кажется, отметок в треке
Не надо быть слишком умным, что бы понять где затык, а он между экспортом и импортом,
слишком много таких единичных случаев.Это скорее единичные случаи
Вы поймите, ваш случай единичный, понятно что вам это все равно, но массовости нет, следовательно говорить не о чем.не совсем, у меня импорт в феврале был, с того времени еще не получил, после "Покинуло место обмена" обновлений нет.
Вы в каком то своём мире живёте?или мировоззрение у вас через какую то призм проходит?Вы поймите, ваш случай единичный, понятно что вам это все равно, но массовости нет, следовательно говорить не о чем.
Где здесь"затык" ?Не надо быть слишком умным, что бы понять где затык, а он между экспортом и импортом, именно тогда в работы почты вмешиваются таможенники
Я не троллю, а делаю логические выводы исходя из общедоступных статистических данных, просто уже надоело нытье по поводу работы почты, любому здравомыслящему человеку понятно где задержка основная.Ну неужто непонятно, Митхун Чакроборти вас весьма качественно троллит А вы поддаётесь на провокацию...
Видимо вам бесполезно что-либо доказывать.любому здравомыслящему человеку понятно где задержка основная
Вот именно на импорте, а не у таможенников.все задержки лично у меня на стадии экспорт -импорт
Предлагаете обвинить во всем худосочных таджикских грузчиков, ну а как насчет требований таможни клеить на безтрековые почтовые отправления внутрироссийские треки, что бы проще отследить контрабандистов, двойная работа между прочим.Вот именно на импорте, а не у таможенников.
Думаю, реформа все-таки будет, paypal, на наш рынок выходит, это окажет "влияние" и просто так как сейчас глаза закрывать не будут.Когда наша почта нормально начнёт работать тогда и вернётся доверие. А для этого нужна реформа почты, а это будет нескоро, если вообще будет.
Барыг меньше всего интересует твоя держава, главное прибыль, не купишь ты, купит кто то другой.А вообще перед продавцами за державу обидно!
Возможно, но я с этим утвержденим не согласен, где то пробегало в новостях, что почта скоро откажется от этой процедуры навязанной таможней.не знаю, каких контабандистов они треками этим отследят, но почему-то мне кажется, трек еще и для сотрудников отделений мера дополнительного ко
Но у каждого есть право выбора, понятно что изложенные факты имеют место быть, кто платит тот и танцует девушку.Митхун Чакроборти Я с вами полностью согласна, но на этом сайте ни кого видно не интересует чужое мнение, всем инакомыслящих лишают права голоса , хотя некоторые дальше своей деревни не видят. Тусуются, кучкуются между собой, ищут лохов да над кем бы поржать. Да бог им судья. Земля- то она круглая.
Но у каждого есть право выбора, понятно что изложенные факты имеют место быть, кто платит тот и танцует девушку.Митхун Чакроборти Я с вами полностью согласна, но на этом сайте ни кого видно не интересует чужое мнение, всем инакомыслящих лишают права голоса , хотя некоторые дальше своей деревни не видят. Тусуются, кучкуются между собой, ищут лохов да над кем бы поржать. Да бог им судья. Земля- то она круглая.