Mafalda Ivanova
Слушай, аноним, затеявший эту ветку с целью сбора с доверчивых людей конфиденциальной информации!
Прочитай еще раз, или по второму кругу, что ли пояснить?
Уже же поясняли, что пока нет документов, что груз потерян, арестован, или пр., WB ничего серьезно не нарушает. В самом худшем для него случае он просто предоставит следствию документы, что он груз в самом деле отправлял (я думаю, даже вы не сомневаетесь, что у него есть такие документы), чем докажет свою невиновность(в уголовном смысле). После этого, если вы и, главное, остальные "оказавшиеся в этой отправке" будут настаивать на досрочной возврате долга, ему придется объявить себя банкротом (тоже это подробно описывалось), после чего денег и мне и вам достанется с гулькину конечность. Очевидно, что если он продолжит работать, ему придется как-то расплачиваться - причины тоже уже объяснялись.
Я еще раз ожидаю от вас порядочного поведения: если Вы на голубом глазу просите меня сдавать данные о своем товаре, где и почем я его покупаю, как меня зовут, где я живу, мои паспортные данные и пр (см начало ветки), то я прошу Вас Хотя бы объяснить это в общих чертах про себя. Особенно, вернули ли вам деньги за прошлый потерянный груз? (Я так понял, что всем вернули, как и мне, через 10 месяцев). Расскажите, с вами-то что произошло? Ваша скрытность рождает очень плохие подозрения.
Иначе я вас буду считать за мошенника/агента конкурентов/мента/налоговика/пр.