bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
Arnolid, последнее устное предупреждение - не захламляйте топик несвязанными и не тематическими постами!
Для Вас ничем не отличается, а вот для таможни еще как... Они тоже хотят денег срубить, а тут такой коммерсант подворачивается. Таскает себе через границу товар, наваривает по-тихому, разумеется честно платит налоги :twisted: - какие к нему могут быть претензии?frei7
объясните мне, тупому, чем отличается клиент, купивший для себя от клиента, купившего для продажи?
А откуда Вы знаете что было внутри этих инструментов? Зря что-ли таможенники банджо раскурочили, :shock: по-видимому знали что искать. Насчет веществаов не знаю. А оружие было (холодное), но в осеннем грузе, его тоже частично изъяли, мечи всякие, шпаги... Тогда это дело как-то замяли, но это был уже 2-й звонок! Я об этом узнал в январе в том же офисе ВБ, и с тех пор этой каРгой ничего не отправлял - себе дороже выйдет.frei7
это ЛЕГАЛЬНЫЙ груз, а не вещества, оружие
Да точно, только на вскрытых таможней коробках почему-то был указан один и тот же адрес и ФИО, а также логин ибеевский. Видимо у получателя, такая потребность играть на всех инструментах одновременно. :evil:frei7
и вам не приходит в голову, что это купил не один "музыкант", а несколько?...))
Если бы у Вас был доступ к интернету и телефон, :shock: то об этих проблемах Вы могли бы узнать еще в конце прошлого года, где? - я об этом уже писал.если вы, мистер, в ЯНВАРЕ знали, что ВБ перевозит в грузах оружие (холодное) - а это вообще-то контрабанда, то почему не подняли тогда же кипишь по этому поводу??? получается из-за вашего молчания многие пострадали от этой компании...
Arnolid
есть такая доставка Карго... при соблюдении всей документации и таможенного кодекса она не рискованней
Странный люди. Пишешь стопроцентный вариант действий, чтобы надавить на фирму и вернуть деньги. Но все равно, "собирать митинги и жалобы, тем более как видно альтернативы нет".Я хочу наоборот спокойно разобраться, мне не нравится нервозное начало этой темы с предложениями собирать митинги и жалобы, тем более как видно альтернативы нет.
tornado, у вас имя на форуме подходящее, специально гонете пургу чтобы окончательно запутать людей?
Никто не знает где был груз задержан, отправлялся он вообще из США или нет, о каком грузе кто пишет тоже неясно.
tornado, хорошо вы перевели деньги (незаконно) на кошелек гражданина США, он пообещал за это (незаконно) отправить вам посылку и возможно отправил, вашу незаконную посылку задержали неизвестно где, и кто вы после этого?