Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рискую попасть под руку модератору, но не могу удержаться и спросить, неужели они так поимели клиентов, что кроме как дефлорации других ассоциаций нет? :wink:
По поводу карго. Ситуация все еще под контролем. Михаил Бирман жив и здоров (чего и всем желаю) и как ,обещал ,ежемесячно выплачивает каждому пострадавшему клиенту компенсацию за груз. Как только будет новая информация-вас известят в очередной рассылке.
я бы не назвал это развёрнутым ответом... т.е. ни слова о том, где и в каком состоянии груз, ведётся ли за него какая-то борьба, пытаетесь ли получить деньги с перевозчика, где суды, о которых говорилось раньше и т.д. - т.е. ничего конкретного вы не ответили, кроме того, что Бирман жив-здоров... что такое "под контролем" - ??? ну и про ежемесячную "компенсацию" - это как серпом... спасибо Людмила.
ВБ ещё раз (как и год назад!!!) убрал на своём сайте тему про пропавшее карго! Как будто ничего и не было. Несколько тысяч просмотров. ВБ блокирует зарегистрированных пользователей. Не могу войти в книгу отзывов. Вы делаете всё, что в ваших силах???
Прямо Санта-Барбара :lamer: Я продолжаю следить за темой. bes55, ты бы не мешал им деньги зарабатывать, а то "разрекламируешь" их, у них не будет прибыли, обанкротятся и потом вообще ничего не выплатят